みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

めちゃくちゃ面白いです。
イラストも丁寧だし、ストーリーも店舗良く進むので読みやすくていいです。
おすすめしますby ららりりきき-
恋愛したくなりました
時間を忘れてついつい読みたくなる作品で
早く続編を読みたいです!!
恋したくなるし、心がいっぱいになりました。
大好きになりました。by ntm.-
何度も読んでいますがふとまた読みたくなる漫画です。ストーリーがしっかりしていて絵も綺麗だし欠点がないです。
by K子ちゃん-
ドラマ化して
キャラ設定も面白いし、弁護士事務所に依頼される案件とその中で色々関係が変わっていくキャラたち。面白いから続き楽しみい!
by mhcmp-
無料試し読みしました
モノクロから無料ためしよみして課金してますが皆様のレビューをみると評価はわかれますが私はオススメです。羨ましいし
by ホシホシー-
絵がきれいです。男性のシルエットが美しいなと。でもみんなが面白いです。楽しい。こんな先生いたらいいな。
by グリーちゃん-
面白い!
無料ページから立ち読みしはじめてどんどんハマりました!展開も早くテンポもいいので読みやすいです!イケメン弁護士いいな〜
by あーたん6618-
すてき!
絵がまず凄く綺麗だし、なによりもカラーなのがよき!
まだ最初のほうしか読めてませんがこれからちょろちょろ読んでいきます!by 田中3世-
めちゃくちゃ楽しい
いつき先生もかおりちゃんも他のみなさんもすごく素敵。ドキドキがたまらない。恋愛ベタな先生がかおりちゃんに惹かれていくところも素敵。若い時に感じた感覚が蘇る。
by たぬきぽんぽんた-
待ってました!!!!
大好きな作品のフルカラー版………!?!?
そんなの見るしかないっしょ☆
🤩ということで拝見させていただきました🤩
主人公の花織ちゃん(漢字間違ってるかも💦)は、叔母さんのことで『東矢法律事務所』に向かいます🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀
そこには元ヤンの弁護士、東矢さんという方がいます🌟🌟🌟
そんな弁護士の先生と様々な問題を解決していくなか、花織ちゃんと先生の関係が変わっていき──!?😫😫💖💖💖💖💖💖
お話は変わらないけど、色がついただけで2倍面白く感じられるし、
2倍キュンキュン ギュンギュン😳😳😳できますよ〜!!💓💓💓💓💓by アルノー伯爵の鎖骨-