【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(8ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
主人公こじらせすぎかな...
無料配信分読みました。
絵もきれいで読みやすいし、看護師の仕事に真摯な姿はウルウルきちゃうんですが、遥先生との過去を読むと拗らせ過ぎてて...。
こんなに思い込みで人の話聞かない、ガード固めてる人くせに「こんなに好きになる人はいない」って...。
そんなに好きならせめて気持ちくらい素直に言いなよと思いました...。嘘で塗り固めて自分をガードしてる主人公が好きになれませんでした。by 折鶴蘭-
4話まで。
高遠先生がかっこいい!
せりも看護師のできる女でかっこいい!
早く子供がいることを打ち明けて、家族になってほしい!by kana.f-
シークレットベビーとは初めての単語。色々こじらせてる女性の勘違いから始まるストーリーですが、なるほどなるほど、ととても興味深くて面白い内容です。
by teaらぶ子-
泣けるよー
こうなるかなだわかっているけど、涙がぁわ止まらない
テンポも速く息つく暇ないよー
こんなに思われたいよ
まだまだ素敵な作品描いてby はな、きち-
素直になって!
高遠先生にキュンとしてはしまうのですが、何故はっきりと言葉にして伝えてくれないのか!
芹ちゃんの態度が言うのを躊躇わせているのかもだけれども、素直に気持ちを伝えない2人にイライラしてしてしまう!早く素直になって、幸せになってほしい!by わんころりーな-
無料分8話まで読みました。そこまでみた感じでは、男の方はずっと好きだった感じかな?すれ違い系!これからラブラブなったりするのかな?気になるけど課金してまでは読まないかな
by むにえるぽん-
言葉が大切!
無料分の感想です
6年ぶりに好きだった人との再会から始まる冒頭。
遡って6年前
ヒロインは患者さんに寄り添える看護師。
ヒーローは亡くなった患者を思って泣くより、一人でも多くの患者を救う方法を考える!医師。
お互い惹かれ合っていたけど気づかず
お酒の勢いで!?ワンナイト。
しばらくしてヒーローは海外に渡り
その後ヒロインは妊娠に気づき、一人で痛み育てる決心をする。
過去のシーン。
ヒーローの方はプライドが高く、言葉には出さないけどヒロインを特別な存在だと思っている様子。
一方ヒロインは自分とは釣り合わないからと認めない。なぜそこまでかたくなに!?って思うほどモヤモヤしました。
ちゃんと言葉にして伝えていたら、この6年間は全く違うものになっていたんだろうな…
二人と娘ちゃんが幸せになってほしいです。by おむすびへあ-
いい歳の大人が両片思いのこじらせとは
いらいらするくらい、鈍感なふたり。
お互いに好きなのに、相手を思いやりすぎて、真実を確かめず医者の彼はシアトルへ留学する。
その後、彼の子供をひとりで産み、看護師をしながら育てる彼女。
一見、邪魔をしないよう身を引いたつもりの彼女だが、彼の気持ちを理解できていなかった。
医者の彼も、言葉足らず。
もー、読んでいてもどかし過ぎるのに、つい最終話まで、一気に購入してしまった。
周囲の人たちが皆良い人なのは、よかったな。by さくらみちぺん-
恋下手なシングルマザーの恋?、、、?
医者と看護婦のカップル❗ありきたり?だな~⤵️と思ったが、絵が素敵で、はまりました。
ヒロインは、どこにもいそうな女性なのに、遊ばれて?捨てられる女は嫌だ❗と
悪い女を、演じて別れる。
みじめな女にはなりたくない?て、事ですかね。分からなくもないが、、、、?
まだ、彼が結婚しないうちは、、、、
脈ありかな~?頑張れ✊‼️
逃げないで、自分の気持ちに、正直に、なりな❗by ラブラブだいすき-
お勧めされて…本誌からね!?
読んでたら、一気に無料分読んでしまいました。
で、感想コメントやレビュー見て、ハッピーエンドと分かったので、
最終話とその前の二話だけ見せて頂きました。始めっからどちらも
相思相愛だったのに、6年間?無駄に過ごしてたのかな?
でも、お子さんも父親を受け入れて結婚式が出来て良かったですね。by 観光地佐世保-