【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(8ページ目)
- 女性漫画週間80位
- 16話まで配信中(50pt / 話)
これから
最新話まで読みました。 これから、求愛が始まるのかな?楽しみです。
by na7a18- 0
天才外科医を早く見たい
ナース&外科医のお話ですネ。妊娠したことを、彼に隠して出産し育ててる主人公。相手の外科医は、遊び人だったのかな?でも、タイトルが執着・求愛だから、子供ができてたことをしって、結婚迫ってくるとか??先が楽しみ。
by ぽぽんタ- 0
無料分読みました
なんか海外から戻ってきたドクターにしては、ちょっとあまりにも軽い人だなぁと、ちょっと引いてしまいました。だからなのかもしれませんが…。もう少し読んでみたかったのですが、課金してまで読みたいかというと考えてしまったので、今後読む機会があったらぜひ、読ませていただきたいです。
by 515の花- 0
絵
真面目なナースが職場で!?流されてしまう強引なイケメン先生最高です。
子供をちゃんと育ててるのが偉い!by Maliin- 0
先生の正体が気になる
昔の遊び相手だった彼の子供を育てながら働き、そこに現れた医師の彼。子供のことも知らず、それを知ったらどうなるのかとても気になります。
by きりとまん- 0
無料分だけ、読みました。これから先のストーリーは、なんだか分かるような気がします。
それにしても、避妊なしで、挙げ句の果てが、妊娠って、医者にあるまじき行為なのでは!
軽い男は嫌だなと思いました。もういいやです。by R.M.Y- 0
無料話まで読んで
真面目な設定とストーリー展開で読んでいたので帰国した外科医師が突然空き部屋で迫ってくる展開にビビりました(汗)
by ティタニス- 0
もう少し…
お互い会話がなさすぎですれ違って…2度と会わないつもりでシングルマザーになったのに…
まぁ〜これからタイトルを回収しますよね?by saiko.t- 0
病院
主人公は外科の看護師をしていて、1人の女の子を育てている。その父親は医者。ありがちだけど、子どもをかくす理由は?
by mamari215- 0
頑張り屋さん
芹さんはとても頑張り屋さん。1人で子ども産んで育てるなんて、すごいことだよ。毎日が一瞬で過ぎていくのに、色々に一生懸命だな
by わいY- 0