みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
幸せになって
無料分だけ読むつもりでしたが、ついつい課金して最後迄読んでしまいました…少し遠回りした分幸せになって良かったです
by かなばー-
むむ、う!!!!
やば~~~い!!これは、私ごのみ~~~~!こういうの胸がきゅんとなって最高です。男性が守ってあげたくなるんだろうなぁ・・・。
by ruru1111-
もうとにかく甘すぎて尊くて、読んでる間ずっとふわふわした気持ちになって、とっても幸せでした🥹💖 おすすめします!(´-`).。oO(
by りんごのはっぱ-
まだ最後まで読めていませんが、高遠先生と芹のずっとすれ違っている感じがもどかしいです。みおちゃんと三人で暮らせる日が来たらいいな。
by なぁ7-
最後まで読んで
前半主人公の思い込みで話が長すぎてヤキモキしたけど、最後まで読んで感動しました!先生の目線、こどもの目線からも話を読むことができて、涙なみだ(;_;)
最後まで読んだら、題名よりもっと良い話でした!買ってよかった。by こそあど-
忘れられないひと
シークレットで出産。現実では難しいかなとは思うけどこんなに素敵な人の子なら悩んで産む決断出来るのかも。1話購入して続きを読んだけど面白そう。
by さと55-
いやー!最高!
最終話へ幸せ絶頂に向かっていく感じがとてもよかった!!!幸せもらって自分も幸せになった気がします。恋愛模様も、男と女って不思議とすんなり行かない心模様まで描かれていて切なかったけど、やっぱりハッピーエンドなのでとても幸せな気持ちになりました。みおちゃんの子供の気持ちもちゃんと描かれていて、きちんとメインの登場人物の心模様が見られたのはとてもよかった!大泣きしながら読みました笑
by ゆうなんなんなん-
良かった!
途中まで主人公の頑固さに腹が立つ場面もあったけど、最後はお互い本音を伝え合って綺麗に終わって良かった!
大人の事情に振り回されたみおちゃんは可哀想だったけど、これから両親から沢山の愛情をもらって幸せになってほしい!!by ぷぅちゃんです-
感動しました
テンポよく話が進むので、完結まで一気に読んでしまいました。お互いの勘違いですれ違ったものの、最後はめでたし、めでたし、感動でした。
by スーパーはやおき-
もっと激動な
シーンが詰まってるのかと思いきや、よくありがちな2人の恋愛を邪魔する第三者も出現せず、ストーリーは割と平坦な感じでした。
でもお子ちゃん(5歳)のセリフに時々ウルウルきちゃって、この子がまたよい味出しました。by たゃう-