みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間36位
2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
なんかいい
気になるなぁ〜。シークレットベビー。でもあんなイケメンドクターからなら大歓迎なんじゃないかい…?幸せになってほしい。
by なし匿名希望-
遊ばれていたと言うのは、彼女の勘違いだったんだよね。きっと。
彼は真剣に好きだったのに自信のなかった彼女がにげちゃったんだろうねぇ?by ショーチャン-
すれ違い
すれ違ってしまった過去の一夜限りの過ち。とはいえ、お互い結局好き同士なんですよね。ハッピーエンドになることを願いたいです。
by たりよ-
おもしろいです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
天才外科医とどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
無料ぶん読みました(*^^*)絵が綺麗!ドクターイケメンですね!これは続きが気になります!無料をもう少し増やして欲しいです!
by あおはーちゃん-
やっと
涼介とは何もないと知ってすぐ転職先まで追いかけて赴任しちゃうなんて、手放さない感すごい!再会してから事実が判明するまで多少ごたごたしたけど、変にドロドロしないで進んでくれてよかった。
by てんてこまいにち-
無料分しか読んでいませんが、医師と看護師の設定がドキドキしちゃいますね。しかも数年後に再会するって、、燃えてしまうよな。続きが読みたいです
by 9350k.s-
昔の過ちで内緒で産んだ子を育てながら、必死に生きている
そんな時に突然相手が現れる
展開が都合良すぎてちょっと…by yooちゃん-
まだ5話目だけど
すきー!こういう絵も話に展開も好き!きっと海外行ってた医者は彼女のことが忘れられずに彼女の勤務しているところに来た感じだな、今後の展開が楽しみ
by Pikoちゃま-
ちょっとムカつく男だけど…
再開した時の彼にはちょっとムカつきますね。はぁっ?でなる。でもここからよりを戻すってことですよね?楽しみ!
by みちるつき-