みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/12/02 10:00まで)
無料ページ読みました!主人公に幸せになってほしい!
高遠先生は男らしくてクールな感じがまたいい、、!by うんなっち-
相手の男にとても共感できません。
勘当状態のシングルで子育てするにはバックアップ体制が良すぎて現実的ではありません。迫ってキスをすれば何とかなるという安易な行動も、恋するあまりに起こした行動で、双方合意であれば良いのかもしれませんが、ストーキング行為にも思える行動も、一歩を踏み出さなければ話は進まないにしろ、やや強引です。そういった話の好きな方は良いのかもしれません。
by E2-carl-
ハラハラ・ドキドキ
24話でサクッと読めそうだから読んでみたけど、
すれ違いの六年は大きい。
確かにその間の子供との時間ってとても大切。
お互いが気持ちをさらけ出していたらその時間を埋めれたのかもしれない。
自分の気持ちに素直になることの大切さを感じた。by エリ。-
続きが気になります
無料で読めるところまで一気に読んでしまいました。絵がとても綺麗です。
主人公の気持ちのすれ違い、ちょっとした見栄?にしては離れていた年月が長いですが⋯このまま上手く行くのを読んでみたいですね。-
ヒロイン
ある事情で天才外科医のヒーローと別れたヒロインが、彼の子供を密かに生んで育てていたところから物語がスタート。偶然の再会によって「隠し子(シークレットベビー)」の存在がバレてしまい、ヒーローの激しい執着が覚醒します。
by まかなか-
一途な思いとすれ違い…
言葉足らずな関係のままに年月が過ぎ、それでも思いあっているのにすれ違い…は、読んでいてもどかしい感じがしました。
…が、子供がいい子で何とかして〜って思ってました。by ppink-
元々この漫画家さん好きで、ストーリーも面白いです。
2026年8月時点での最新まで読みましたが、早く続き出ないかな!!!首を長くして待ってます。by Shiwo.-
無料分ありがとうございます。芹ちゃん、嘘は良くない。先生の胸にもっと素直に飛び込めば良かったのに。誤解を重ねて幸せを自ら捨てて何やってるの🥺
by つしこちゃん-
先が楽しみで無料公開のところまで一気に読んでしまった。
続きが読みたいですね。設定も良い。ハマりそうです。by A.S-
泣けた〜
よくあるパターンかなぁと思ったけど登場人物みんないい人すぎて ラストは号泣しっぱなしでした😭
番外編でないかな??笑by しうままm-