みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 女性漫画週間18位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
最初から最後まで幸せでした。
6年もすれ違ったし、みおちゃんもさみしい思いをしたけどね
高遠先生があんなに一途で可愛かった。
しかもご両親がちゃんと認めてくれてよかったよby ニコベル-
思わず泣いちゃったよ。
無料分だけ読もうと思っていたら、先が気になっちゃって全話読みました!!
芹と遥は紆余曲折あるんだけど、とにかくみおちゃんに泣かされました!2人の恋愛はもちろん良かったんだけど…遥の両親、芹の両親、そして、みおちゃんと芹と遙の関係。
途中、泣けちゃうシーンもあって…。だからこそ、最終回近くで、みおちゃんを含めて全員ハッピーエンドで本当によかったです。
短いお話しでしたけど、すごく素敵でした。by にゃーちゃん165-
めっちゃ感動‼︎
単なるすれ違いストーリーじゃなかった。確かにすんごいすれ違いなんだけど、そのストーリーの中に患者さんとのお話や子供ちゃん絡みのお話、2人の両親とのやりとりの中で凄く泣かされる場面があって最後号泣してしまい自分でもビックリ。短めで完結してたので課金してガンガン読みましたが、心に残る漫画になりました。何度も読み返したいと思います、ありがとうございました♡
by ゆーゆー362-
女の子の顔すっごい可愛いんだけどそれに比べて、男の子の表情が一定すぎてうーんって感じでした。無料みました
by やないよーーーーー-
言葉不足ですれ違い、6年後に再会してようやく一緒になれた主人公2人。6年もお互いを想い続けるなんて簡単な事じゃないよね。遥がかっこよくて好き。
by Memeka-
良かった。すれ違いってあるよねー。臆病になってると大事なことに気が付かずに過ごしてしまうのね。素直になれて良かった。ハッピーエンド。
by のるえ-
好き
高遠先生ずっと芹ちゃんの事好きじゃん!
早く海央ちゃんの事教えてあげなよ、芹ちゃんも自分の気持ちに蓋しないでよ。by Love Coffee-
途中から、課金して一気読みしてしまいました〜。子供の事隠して、どうなるかと思ったけどハッピーエンドで終わってよかったです。
by ミニたま-
芹さんと高遠先生のやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
ハッピーエンドは?
よくある話!
と、読み始めたけど、やっぱり、子供の幸せを願う母ですよね。
性格が良くて、仕事に一生懸命!
そして、愛する人一すじ。
幸せになってほしい。by トンブー-