みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
男性がやってきて、そこから進展していくっていうよくある展開の物語ですかね。男性はとてもかっこよくて女性はきれいなのでいいですね。
by ぷろみなん- 0
彼に気持ちがなかったわけではないのかも?
留学が決まってたから気持ちを伝えなかったのかもよ。子供もいることだし、ハッピーえんどがいいのだけれど。頑張って
by オタクの母- 0
ふふふ
ハーレクインのような設定でした。
これから色々当時(過去)の回想とか出てくるんでしょう。楽しみです。
タイトルでほぼ分かってしまうのもどうなんだろうね。by かみんぐすーん- 0
続きが気になる
絵が綺麗です。
海外から戻ってきた元旦那?元カレ?
シングルマザーの主人公が今後どうなるのか気になります。。。by にの333- 0
キャンペーンで無料分を読みました
とても意味深なことか多くて、子供の事等について色々分かってくると展開が面白そうですよねby ヒロム~- 0
無料話数読みました。シングルマザーのお話。なかなか苦労してるけど、かなり恵まれている。子供の父親がどう出るのか…楽しみ。
by pepelove.- 0
涙
羽生シオン先生作品の好きな部分キャラクターに無駄がなく人間味があるので愛着がわく。
非常に良い作品。泣きます。by 陽himakyon- 0
おもしろそう
医療モノはテッパンだけど、おもしろいものが多いと感じているので、ワクワクしながら読みました。課金、決定(笑)
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
いい
既婚者なんて嘘をつかずに付き合えばいい。言葉が足りない男性は冷たく勘違いされがち。
会ってない間、どうして連絡取らなかったのかなby パン大好き子- 0
無料だけ読んだけど全然満足できず先が気になってしまいます〜主人公は先生の事は恨んでなくてむしろ好きなんですね。2人の今後を読みたいなー
by 歩珠- 0