みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
病院
主人公は外科の看護師をしていて、1人の女の子を育てている。その父親は医者。ありがちだけど、子どもをかくす理由は?
by mamari215- 0
頑張り屋さん
芹さんはとても頑張り屋さん。1人で子ども産んで育てるなんて、すごいことだよ。毎日が一瞬で過ぎていくのに、色々に一生懸命だな
by わいY- 0
あ
海外に行ってからに気づいた妊娠でその彼との再会でなんで隠すのかなと思いながら見てました。
そこからの話はすごく面白くてずっと見たい話です。by KIHS- 0
はまりました!
なんか秘密の恋。身分差の恋のようなお話。タイトルからも気になります。無料分読みましたが、先が気になります!
by ちぃとのさん- 0
ちょっと、強引…?
読んでいてすこしやること言うこと強引じゃない?と気になってしまいました。少し嫌かな…そこまで気にする必要ないとは分かってますけど笑
by mnm-lk- 0
ミッションクリアのために読みました!
無料分が短くて再会したところで終わってしまいました。続きが気になりますが、ポイント追加してまではいかないかな。
もう少し試し読みしたいですね。by しまぴよこ- 0
読みだしたら先が気になって読みたくなる作品です。簡単には結ばれないんだとは思いますがどうなっていくのか…
by 20ミサ- 0
題名が、、、
題名はあまり魅力的ではありませんでしたが、無料だったので読み始めました。
なかなか面白いので、読み続けていこうと思います。by Blurb- 0
たったの3話無料はさみしい
けっこう好きな感じでどんどん読み進めたけど3話なんてすぐ終わってしまった。
妊娠を隠して出産、姿を消したのにまた再会なんてこの先ワクワクする展開に決まってる。by aika_moom- 0
こう来たか・・・
またもや~面白いお話~~天才外科医との一夜で子供を授かり~内緒で出産して
一人で育てながら頑張って仕事もして・・・・そんな中、まさかのあの天才外科医が帰国して
主人公が務める病院に勤務する事になり・・・・・(ノ≧▽≦)ノ この先~~多分。こうなって・・・・ああなって・・・
とイメージ出来ますが、それまでの二人の過程がどうなるのか・・・・楽しみっデス
ワクワク&ドキドキ無では読めませんっ!!!!!!by きらりなっち- 3