【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(10ページ目)
- 1~8話無料
タイトルが長すぎる
絵がとても綺麗で好感が持てます。
あらすじとはちょっと異なるような気がしますが、ストーリーは良いと思います。
読みやすいので課金してでも先が知りたいのですが、課金し過ぎてもう漫画を増やしたく無いと言うのが本音です。
こんな素敵な男性に思われるなんて本当に漫画でしか無いと思うし、同じ女性として羨ましく思うのです。
助けてくれる従姉妹も共感が持てて、娘さんも可愛い
無料だけの感想になるけど、ここまで思ってくれるなんて女冥利に尽きる。
それにこんなに優しい看護師さんが居たら嬉しいです
本当は☆を5にしたいところだけど、タイトルが長過ぎるのがちょっと☆を減らさせてもらいました。by 玉姫御膳-
んーハッピーエンドで良かったけど、よくよく考えると身勝手な大人2人に振り回された子供は可哀想だし、ストーリーはありきたりだし高評価にできなかったなぁ
by 得意技は課金-
美しい素敵なストーリーなんだけど。。
患者さん思いの看護師と大病院の御曹司イケメンドクターのすれ違い純愛ストーリーです。6年も離れてもお互いを忘れられずに想い続けます。登場人物もいい人ばかりで、画も綺麗、素敵な結末なのですが、主人公の小さい嘘が多いのが気になりました。。。相手に対しても子供に対しても、(職場はまあ仕方ないかもしれませんが)つかなくていい嘘だったのにな。。と思ってしまいました。
by パンダうさぎねこリス-
面白い。
広告から来て、無料分読みました。ちょっとしたボタンの掛け違いと妊娠が重なって主人公も大変だっただろうけど。軌道修正できる範囲内!頑張って〜!
by 茶色いわんわん-
焦ったい
だって、好き同士で、子供もあなたの子です、まだ好きです、一緒に住みたい、そういうだけじゃん😘ま、その焦ったさが面白いのだけど🤣早く娘ちゃんの笑顔が見たいよ!
by キ・ミ-
感動しました
よくあるシンデレラストーリーだと思いながら無料分を読みました。…が最後まで課金して泣きました!わたしは独身で子供はそんなに好きではないのですが、自然と涙が出て読み終わった後温かい気持ちになりました。主人公の外科医が、彼女をなぜ好きになったのかや、みおちゃんの気持ちがすんなり入ってきました。題名と内容が違っていて想像していた溺愛ストーリーではなかったものの読んで良かったです!
by 春野あおぞら-
すれ違いがあって成り立つ話なんだろうけど、芹が自分の気持ちに正直にならなかったことから始まったすれ違いなのに、捨てられたとか被害者面してるのがバカくさい。それをなんとも思わず最後まで読んだら感動するようですね。私は無理でした。
by 時間の使い方が下手な人-
続きが気になるんですけど!医者と看護師のただの恋愛ではないのね!?医者は看護師のこと絶対好きだよ!素直になろうよ!
by KALA-
爽やか系
すれ違いが原因で、結ばれるはずだった2人が離れ離れ。
ありがちな設定ではありますが、このストーリーは、すでに他の人とくっついてて、とか、奪い合いとかが無いので、ドロドロしてなくて、スッキリ読めました。
爽やか系を読みたい方にはオススメですね。by Juさん-
もどかしい…
その一言です。
素直になっちゃえばいいのに😭なんて思っちゃいますが、色々な理由で壁を作ってしまって足踏みをしている2人の思いに少しモヤモヤ。序盤しか読んでいませんが、ハッピーエンドを迎えるにもまだまだ紆余曲折ありそうです。by marx-