みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんか憎めないみわちゃん
あざとかわいくて憎めないみわちゃん。成敗される系のことも特にしないし、こういうこ、リアルにもいるわーと思って読めます。
by のうか- 0
美和ちゃんが可愛い
イラッとするけど、なんだか可愛くて許してしまう(笑)
出てくるキャラが身近にいて笑える。
続きが気になります!by ランランちゃん- 0
社内探偵から
社内探偵から、こちらにたどりつきました。
社内探偵のみわちゃんとは、絵が全然違うので、初めはこんがらがりました。どう、社内探偵とつながるのか、楽しみです。by えりマルコ- 0
あざとさ…すぐダマされる!笑。
女は見抜けるけどね…!
得するのは、そういう人なのかなーって思うけど、ちゃんと見てる人もいる!
見てて面白い!by アムロちゃん- 0
美和ちゃんと小松さんの会話がサイコーです。ハラハラするけどなぜかスッキリできました。面白いです。早く続きが読みたいです。
by run。- 0
社内探偵が好きで読み始めました。美和ちゃん以外は新キャラばかりで、転職して社内探偵の会社に入ったのかな…松原さんとか出てこないのが残念…
by atmwpgjmwa- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
ヒロインのキャラクター、現実の世界でもいそうですよねぇ。
気になる~- 0
別物としたら良い
私の知ってる社内探偵の美和ちゃんではないです。笑 でもこれはこれで一つの漫画として面白いです!美和ちゃんのあざとさ爆発で、しかも心の中がわかるから勉強になります!笑 どっちの美和ちゃんも好きだけど、社内探偵のスピンオフを期待してる人は最初抵抗あるかもです。
by りんごのパイ- 0
なかなか面白いです。計算してる女の子同士のハイレベルな戦いが見ものです。無料分は読んでしまったけど、続きが気になるので、課金しような悩み中です。
by みいみむ- 0
あの美和ちゃんのお話
本編ではめちゃくちゃイヤな女として登場した美和ちゃんのスピンアウト。本編ほどいやな女要素が無いような気もするけど、本性はこの先に出てくのかな?
by かしつねむ- 0