みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろい!
女子同士のしたたかさがよ〜く分かる!騙される男子が気の毒です。でもそれくらい女子たちが上手い。もう少し若かったらそのテクニック盗めたのに。。。と思った。
by リーダーII- 0
よくある
よくあるあざと系女子ですね。途中まで読んだのですが、コマちゃんのキャラが気になりました。これからみわちゃんのライバルになりそうな予感。
by ムーンライトマジック- 0
いるいるー
こういう女の子っているよねー!
違うタイプなんだけど、似てる感じだねこの2人!
でも可愛い女の子もそうだけど、女はみんな色んな努力してるんだよーby とうきょうにいかな- 0
いたいた
無料分だけ読みました。美和ちゃんの様な子、会社にいたなー。でも、女子にも気さくに話してくれる良い子だったけれどね。女を使えるうちは上手く使った方が良いですよって助言をされたっけ。
by Yomuyomu- 0
美和ちゃん恐るべし!
ここ、会社だよ?と突っ込みたくなるくらい美和ちゃん全開モード!
自称サバサバ女史に、美和ちゃんの上を行きそうな同期まで登場で続きが楽しみです。
でも、無料話数が少ない!(泣)by のあポンタ- 0
おもしろい!
スカッと芹沢くん!から飛んできて読んだらこっちもおもしろい!美和ちゃんがどうしてこうなったのか、こんな子でも勝てない相手がいるのかと楽しんで読んでます!
by ののまる002- 0
あの名作の番外編
こちらは可愛い絵柄で、読み易い
美和ちゃんは女の敵と思ってたけど、逆の攻め方でくる別バージョンのあざと女の方がにくたらしすぎて、思わず美和ちゃんを応援してしまうほどby 観弧- 1
悪めない
本編も読んでいるところです。なんだか美和ちゃんって悪めないキャラで。楽しく読むことができました!こんな感じの子が周りにいたら…。
by ふわモコ- 0
スピンオフだと思って気楽に読み始めたら
全然面白い。
とりあえず無料イッキ読みして
続きは購入する予定by Bruce willis- 0
よくあるあざと女対決系の漫画なんですが、こういうの読んじゃうんだよな〜〜
ちなみに私はどちらかと言えば今のところは美和ちゃんのあざとさの方が好きじゃないです(笑)by shamo- 0