みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛いは正義?!
こちらを先に読んでいて、人事のお話にも辿り着きました。
このみわちゃんは、個人的には好きです。
可愛さも自分のポテンシャルと捉え、それを磨いてきたのでしょうから。by jkまぁあや-
女子の争い!
女子の裏側の世界!ただハイスペ女子すぎるー!素で戦うのではなく、計算って大事かもーって思わされる!自分がなるならどっちかなーと毎回考えてます笑
by tmmn123-
女子ってこういうとこある
女子の嫌な所が見える。こういう女子いるよねって、女性目線で共感する。
by すもうも-
社内探偵の美和ストーリー読んでから読みました。すごく面白い!確かに最強になっちゃうわ笑まぁ本編で滅多打ちにされたけどそれでもめげずに頑張った彼女はすごいと思う。私なら耐えられない。最後には幸せになって欲しいなって思った。
by さきちょん-
意外
ただのぶりっ子あざとい女の子の話かと思いきや違います。女の裏がよく分かり、リアルで面白いです。男性にもぜひ読んでほしい!
by 11ぽん0000-
今後どうなるか?
社内探偵の外伝です。あざと可愛い美和ちゃんが主人公のお話です。社内探偵の時はあまり好きではなかった美和ちゃんですが、こちらを読むとこのあざとさもいっそ清々しいです。
by マイケルトミー-
すっきり
まじでスッキリするけどウザすぎるこまちゃん。みわちゃん強すぎるから、見てて楽しい^^みわちゃん、危ないか??っておもってもスッキリさせてくれるからいい漫画だと思います!早く続きがみたいです!!
by 甘栗まんじゅう参上-
バチバチバトル
女同士のバチバチバトル…実際に巻き込まれたら最悪だけど漫画で見てる分にはおもしろいです。
みわちゃんもこまちゃんもかわいい!by みみみら-
オンナって怖い
実際ホントに居るかはわからないが、こんな女性居たら嫌だな怖いわと思いながらも美和ちゃんのその後が気になり読みたくなる。
by たこやきうまい-
がちで2人の戦い見るの楽しすぎる!!!!
美和ちゃん悪女だけどあの女の子見ると美和ちゃんに頑張って欲しくなっちゃう…笑笑笑by エッホエッホ-