みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めーっちゃおもしろい!
あざと女子のマンガはよく見るけど、ここまでストーリーもキャラもきちんとこだわってるの良い!あざと女子対決は見ものだった(笑)
by aym3523-
続きが気になるし面白い
ぶりっ子の対決なんてワクワクが止まらない
出てくるキャラも可愛いし癖強だし、ちゃんと表情が分かって、こんな女いるいる〜ってなるby 新卒の美和ちゃん面白い-
社内探偵とはまた違う!
最後まで読めていませんが、社内探偵とはまた違ったあざとい美和ちゃんが見れます!
登場人物も社内探偵の方とは少し異なるので、こちら単体でも楽しめます!by pfmap-
面白い!!
計算あざと可愛い系vs計算サバサバおっさん女子の、似てるけど見え方が全然違う二人の描写が忠実に描かれています。
因みに今の時点で、私はみわちゃんみたいな子好きです!by こさワ-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
本家よりおもしろいです。美和ちゃんが好きになりました。絵がだいぶ違うby 泣ける-
社内探偵からの〜
みわちゃん秘密がどんどんわかってきて面白い(●︎´▽︎`●︎)頭が回るってすごいな〜!周囲の状況や情報をキャッチして何が自分のプラスになるか!?そんな脳みそ持ちたかったー🧠楽しく読める内容です😆
by めちゃりょー-
本編の社内探偵とは絵師さんが違うので、美和たんが別人のように見えます。
また画風だけでなく、こちらの作品は美和たんが主人公なので心の声がしっかり描かれていますが、本編は美和たんの心の声が描かれずポーカーフェイスでミステリアスかつサイコパスに感じるのも別人に見える原因ではないかと思います。
美和たんてこんなに策略家だったのか、案外普通の人間だな、と安心しました。(いやいや、普通ではないか。。)by めちゃさと!-
好きな作品です。
あざと女子の美和ちゃんの素直(腹黒?)なところが読んでいてスカッとしています。
美和ちゃんのガチ恋愛も見たいです。by さくのり-
めっちゃ面白い
あざと女子VS自称サバサバ女
予想以上に面白い!
サバサバしてるけどあざと女子って割と見かけるかも!by かあ74-
社内探偵にハマっているので、無料分のみお試し読みしてみました。
続きが気になるけど、本編すら読み終わってないので、その後購入するかな??by ゆーいmama-