みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見なきゃいいのに気になって読んでしまう
まだ無料版までですが、
女性て大変だな、と思いながら
続きが気になって読んでしまう。
本当にこんな裏表?リアルでもあるんだろうか…by bss_-
続きが気になる!
広告から入りました!私も小松タイプなので主人公がどうやって倒す(?)のか続きが気になります!!系統の異なるあざとさバトル面白いです。
by 小松もどき-
この方の漫画定評あり
社内のゴタゴタ、女同士の因縁、毎度安定して面白いです。
まだ途中ですが、単なる女同士ないが見合いだけじゃない仕掛けとか意外性がこれからあると期待れby gad0r0-
女子のスカッとエピソード
あざと女子達のスカッとエピソードが面白かったです!日常生活でもついあるあると言いたくなるようなあざと場面があって、つい頷いてしまいました。
by あーらんす-
snsの広告から来ましたが続きが気になります。飯田さんも小松さんもキャラがはっきりしていて楽しいです。
by らんらんるーれー-
こういう人以外に好きだな
あざとすぎて抜きん出ていて結構きもちがいいかも。計算高くて相手の気持ちやめて仕事もできるんじゃないのかな?
こんなタイプであったことないけど本当にいたらたいへんそお。by こずかささ-
社内探偵未読
社内探偵読んでませんが楽しいです。
嫌な女ばかりで美和ちゃん可愛く見えてきました。
絵がとても見やすい。by なんなんなんなわ-
小松が
ムカつきすぎて思わず課金してしまった笑
美和ちゃんもいつか痛い目見るんだろうけど、とりあえず美和ちゃんのターンで小松がギャフン言うまで課金します笑笑by かむちん-
社内探偵の美和ちゃんの新卒の頃を描いた作品。
内容もおもしろいし絵も綺麗で好きですが、かたおかみさお先生の美和ちゃんのイメージと少し違うような。。美和ちゃんと小松のどちらに軍配があがるのかこれから楽しみです。by riiis-
5歳からぶりっ子ってすごい・・・周りにぶりっ子は居たけど美和ちゃんみたいに計算されたぶりっ子は居なかったなぁ(笑)まだ途中までしか読めてないけど美和ちゃんVS小松ちゃんどうなるか楽しみ。小松ちゃん目線も気になります。
by あん-an--