みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あざとー(笑)
美和ちゃん、仕事してー(笑)
このシリーズ?好きで読んでます!
こんな会社勤めの経験がないので、楽しいです。
へ〜っ、ほ〜っ、なるほど。
変な感心で、実際いたらやだな的な女子達の裏の顔見られて面白い!by かわポン-
あざと女子の戦い
好きな作家さんです。今どきのあざと女子、キャリア女性、ワーママまで、現代女性の悩みや葛藤を表現するのがとてもお上手で共感できるところが多いセリフを登場人物たちに言わせてくれる作家さんなので読んでて楽しい!
by ばー1067-
本編の方が好き
こっちの話は、これはこれで面白く読ませてもらっています
まぁ女のドロドロした嫌な部分がハッキリ描写されてて怖いので
自分的には本編のが楽しく読めたかなby 月夜ノ桜-
なかなかおもしろかったー
無料も30話あって読み進めるには最高でした
絵も好みだったのでオススメです!by ナルメッツ-
女子は
女子コワい(;・∀・)
お近づきになりたくない。。。
どっちも分かりやすいっちゃ分かりやすいですけどね(笑)by kuracchi-
バトルが楽しい
社内探偵で成長していくみわちゃんをみているので、とても楽しいです。
色んな種類の女性がいて、みな頑張ってるんだと応援したくなりますby 不知火海-
絵が可愛い!
美和ちゃんも飯田ちゃんも女の子の嫌な部分は持ってるんだけど、これだけ可愛かったらいいじゃんって思う!笑
みんな仲良くしたらいいのに🥺by ツキセ-
社内探偵も読んでて、どっちもおもしろいです!
みわちゃん、社内探偵でも出てるけど、こっちの方が良いキャラしてる!かわいいってわかってて突き抜けてる感じが好きです!関わりたくない小松さんに利用されそうになって、女の戦いになってます。小松さんは相手が悪かったね!
でも男達相手には小松さんのがひどそうなのでみわちゃんには頑張ってほしい!!by nagisho-
スピンオフとしても面白い
社内探偵のみわたんの入社初期のエピソード的な感じの内容ですが、基本的にはサイドストーリーというよりはスピンオフと考えています。内容的にはそこまで深いものではありませんが、ラブコメとして面白いですし気軽に読めて楽しいです!本編とは絵柄がだいぶ違いますが、かわいいのであまり気になりません!
by のそそ-
お
自分の周りにもこのよう何か行動する人がいるのでとても共感できましたとても面白かったのでぜひ読んでみてください
by shunmichi-