みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女同士のドロドロの戦いが面白い。現実にはこんなに男はチョロくないとは思うけど(笑)
絵も綺麗で読みやすい。by とへへへへ-
あざと美和ちゃん、分析・心の声がすごすぎる。小松ちゃんも相当なやり手だと思う…2人のやり取り見てるの面白すぎる。
by ローリングヒル-
絵がかわいい
絵柄変わってて一瞬外伝って分からなかったほどですが、飯田さんのあの感じを出すにはピッタリの絵柄だと思います!
小松がまたいい感じにイラつくキャラで続きが楽しみですby おにぎりマサオ-
す、すごい
あざとい女子vsあざとい女子の腹黒バトルがこれでもかと繰り広げられて、読んでて疲れます笑
社内探偵のスピンオフ?なんですね!作画が違う先生なので気づきませんでした
この美和ちゃんがあの美和ちゃんになるんですねby やなべさん-
どうなるのかな
まだ途中ですが続きが気になります。広告で知って見てみました。女にはわかる女の戦い!面白いです!早くポイントを貯めなくては。
by チョアイバー-
ぶりっ子同士の戦い
みわちゃんはもはやどうどうとあざとさアピールしてるしぶりっ子なの隠さないとこから謎に好感もてて応援できるしすとーりーもおもしろい!
by ラッコ先生のふさふさ-
あざといのも大変なのね。誰でも真似できるわけではなく、それなりに努力して成り立っている立ち位置。現実には近くにはいないで欲しいかな笑
by ショクパンメン-
ちょっと先が気になっちゃう
わかるー!こんな女いるー!と同感しちゃいながら読んでました。その裏心が面白いし、これから先がちょっと気になります♩
by ゆ127-
意外と面白いw
あざと女子に、オッサン女子に、サバサバ女子に、、、種類の違う女どもの戦いってこんな熾烈なのwby Tinker Bell-
あざとさ対決?!
美和ちゃんと同期の女の子のあざとさ対決は毎回見ものです。
美和ちゃんの人間とあざとさに対する観察力は本当にすごい。
私はこんな風に計算して生きたことがないので、美和ちゃんの生き方は窮屈じゃないのかな…と思いました。by kkkk38-