みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分までしか読んでいませんが、ウザ・あざと(?)女子対決は面白いです。
小松っちゃんの方がたちが悪い感じです(笑)
ほんまに『仕事しろよ』と毎回突っ込みたくなるのも読んでいて面白いと思う1つかもしれません。by ママSan-
絵が可愛い!
美和ちゃんも飯田ちゃんも女の子の嫌な部分は持ってるんだけど、これだけ可愛かったらいいじゃんって思う!笑
みんな仲良くしたらいいのに🥺by ツキセ-
期待
社内探偵という面白い題材にワクワクする😍
新卒で社内探偵ってなかなか香ばしいですね!
でも社内って探偵だらけ度と思う。by シンベイ-
スピンオフとしても面白い
社内探偵のみわたんの入社初期のエピソード的な感じの内容ですが、基本的にはサイドストーリーというよりはスピンオフと考えています。内容的にはそこまで深いものではありませんが、ラブコメとして面白いですし気軽に読めて楽しいです!本編とは絵柄がだいぶ違いますが、かわいいのであまり気になりません!
by のそそ-
お久しぶりの飯田美和さん(^^)
『社内探偵』から来ました
飯田美和さんが主役だなんて~
改めて『社内探偵』の一話を読み返して笑ってしまいました
まだ読み進めている途中なので 展開が楽しみですby とんできまぐれ-
女の闘い
どんな殴り合いが出るのか楽しみです。クラスでもこういう子いたなと思ったので自分をよく見せるために利用されないで反撃しててスッキリです
by 那覇那覇那覇-
なんかいい
なんかライバル出現が逆に面白い。どっちが白なのか分からないから、最後まで気になるところですね。目が離せない。
by なし匿名希望-
共感できる部分もあって、あー私もなかなか腹黒いなぁなんて思い知らされました(笑)女って本当に面白くてめんどくさい生き物ですよね〜
by なちよす-
かわいい
社内探偵からきたせいか、みわたんが可愛いの一択。一方小松ときたら、、、
彼女は成長するのでしょうか笑
とにかくバトル泥塗り合い、傍から観るのは面白いです!by ミナトミカ-
意外と結構おもしろいです。
全然期待していませんでしたが。あざといことできちゃうのすごいな、と思います。by たいやき2021-