みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

あざとい
女子から嫌われるタイプまっしぐら。でも、周りを気にしない感じで強い。ここまで来るとスカッとするが、好みが分かれるところだと思います。
by みみなこ-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろい!こーゆー、女どうしの心の探り合い、おもしろすぎます(o^^o)なんだかんだで、参考にもなります笑
by ごんたとはなこ-
むかつくしイライラするけど、なんとなく読んでしまうってヤツですね。頑張ってほしくもあり、周りにいてほしくなかったり。
by yetts-
見たことある人図鑑
巷にあふれかえる、見たことある人図鑑です。
こちらはその中でもストーリー性があって
面白いほうだと思います。
どちらか選ぶなら社内探偵のほうが面白いです。by しょこちょこ-
一見
「社内探偵」と作者の名が違うかと思ったけど、チームは同じでした!美和ちゃんの過去かー こうやって深めるとより味わえますね!
by ヒマジン。-
飯田美和ちゃん小悪魔でブリッコでダメな子みたいだったけど何気に根性あって憎めなくて好きだったので外伝嬉しい
by シシシノシ-
あざと女子のストーリー。さぞイラッとするだろうなーと思ったけど、なかなか面白くて、参考にもなって笑、あっという間に読み進めてしまいました!
by ナン子-
嫌なやつしか
いない。笑
ただこういう人は少なくないから困る…
現実ではなかなかすっきりできない分誰が先に痛い目見るのかちょっと楽しみになるby あんくー-
もっと早くに知りたかった…!!
明日から使えるあざとテク満載、しかもタイプ別(笑)
あざといと一言で言っても、本人の観察眼と経験と努力と勘の賜物なんですね。勉強になります。by だんだんなつかし。-
社内探偵を読んでいないかたでも、この作品単体で楽しめるようになっています。
この作者さんの作品は、相変わらず安定していますねー。by △マッチング待機中…-