みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
計算し尽くされたあざと女子
女同士の頭脳戦
面白い!
ただ可愛いだけじゃない美和ちゃんに惹かれる作品ですby みみみこ💓- 0
女の敵は女の話だけど、主人公目線で見るのか、それとも周りの女性目線で見るのか?どっちにしても、誰にも共感できなさそうだけどどうだろう。
by teaらぶ子- 0
この作者さんの絵のタッチが結構好きです!
ストーリー展開もなかなか面白いし、めちゃくちゃ共感します!!by 新選組三代目N- 0
絵柄
絵柄がとても可愛い社内探偵シリーズけっこうすきです。見てしまう。。。面白いから結構進んでしまいます。
by 早咲- 0
社内探偵とは別人に見えますが、スピンオフなんですね。すごく面白かったです。小松さんという新キャラはクセありで良い?かんじだし。続きが気になるなと思います。
ところで菅野さんは網浜さんに似てますね。by みつばあひる- 1
本編よりもキャピキャピしてる
絵の違いからか、本編の方の美和たんはわりと淡々としていてどこかミステリアスな雰囲気がありましたが、こちらの作品ではキャピキャピ感が吹っ切れています!
美和たんにライバルがいたなんて!先が気になります!by nyakieeee- 0
おもしろい!
広告で見て、読み始めました!
あーいるよねーっていうウザ女同士の戦いが面白い笑。どのように着地するのか気になってますby へむへむのすけ- 0
顔が似てない
髪型のせいかな?社内探偵に出てくる美和ちゃんと別人に見えてしまって、違うお話のように思えてしまう...
by pandamama- 0
社内探偵好きにはもってこいのスピンオフ作品!
この作品を見つけた時にみわたんを掘り下げて描く?…うんうん!どんどん彼女を詳しく教えて!と喜びました!
社内探偵には魅力的なキャラがたくさんいるのでいーちゃん以外にも描いてほしいです!by 胡麻餡一択!- 0
おいおいそれはないでしょー
おいおい、それはないでしょーと思いつつも、自分が叶えられなかった
あざとかわいいOL、反発買いそうですが、やってみたかった、私って変?by ばーだー- 3