みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW可愛いは正義?!
こちらを先に読んでいて、人事のお話にも辿り着きました。
このみわちゃんは、個人的には好きです。
可愛さも自分のポテンシャルと捉え、それを磨いてきたのでしょうから。by jkまぁあや-
社内探偵からきました!絶妙にうざったい小松さんを美和ちゃんが成敗する様子がスカッとします。女子からすると美和ちゃんみたいな子より小松さんみたいな子がうざったいんですよね。作者さんよくわかってるw
by らららんあ-
女子の争い!
女子の裏側の世界!ただハイスペ女子すぎるー!素で戦うのではなく、計算って大事かもーって思わされる!自分がなるならどっちかなーと毎回考えてます笑
by tmmn123-
痛快!
社内探偵の外伝ですが私は本家よりこちらの絵柄が好みです。
養殖サバサバあざと女子をやり込める美和ちゃんに拍手!by マチバリ-
女子ってこういうとこある
女子の嫌な所が見える。こういう女子いるよねって、女性目線で共感する。
by すもうも-
意外
ただのぶりっ子あざとい女の子の話かと思いきや違います。女の裏がよく分かり、リアルで面白いです。男性にもぜひ読んでほしい!
by 11ぽん0000-
頑張れ美和ちゃん
女の子は、3歳で女になると日々実感していましたが、主人公美和ちゃんは、5歳で覚醒。あざとさが完璧で痛快。自分をよくわかっているあざとい子は、生きる力に溢れていて大好きです。美和ちゃん、頑張れ!
by かなちゃんち-
面白い。
展開がいつもと違うので面白かった。
普通はぶりっ子している人が嫌われるはずなのに、でもこの後また違う展開になりそうな予感がします。by なつつみぃ-
うーん…
なんとなく読み始めましたが
18話で離脱!
また機会があれば読もうと思った作品です。
何かの単編のようなので
そちらも読んでみようと思います。by みいぬ2-
あざとさ全開
あざとく可愛くで人生イージーモード…かと思いきや、うまくいくことばかりではない。
けど、どこまでも、男はみんな自分を好きになる!と思ってるところが、おもしろい。by シャン・チー-