みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEWリア…
怖い…まさに女の戦い!!こんな戦いに無関係で社会人を送ってたので恐怖です(笑)女だけの職場も似たような感じだけど(笑)ナンバー1を狙わない事が
by えっ子-
NEWあざとい女子の戦い
自分の周りには、ここまであざとい女子はいないため、興味津々です。とはいえ少しのあざとさは感じることもあり。世間的には、どうなんでしょう?このお話の女子たちは、漫画ならではなんですかね?今後が楽しみです。
by tuko-
NEW新卒の美和ちゃん
今以上に最強な感じ。あざとさは頭の回転の良さでもあるよなぁと実感。恐れ入ります
by ニカウ-
NEW軽く読める
色々勘違いのキャラクターが多くて、ライトな漫画です。どんな展開が待ち受けているのか楽しみで読み進めてみます。
by くるくる18-
NEW面白いです!
個人的に小松さんみたいな女子いっちゃん嫌いなのですっきりしました笑笑
裏で色々やってるやつよりみわたんみたいに割り切ってぶりっ子してる子好きです。by ジャゴマスの嫁-
魔物も転生もないリアルさはいいのだけれど
なんか関わりたくないな~って女の人ばかり
それぞれの性格の悪さがテーマって感じ
読んでて楽しく笑えないどころか不快から不快へと
まだ無料分残してるけどもうごちそうさまby りんごべっこ-
2人のあざとさを軸に展開していくストーリーが面白すぎます
会社や女のリアルさもあって、みわちゃんどうなるの?!と思いながら読み進めています笑by ぽんぺんきゅん-
まだ途中ですが
「社内探偵」を見ていて、こちらに気付いてみました。
絵はこちらが断然少女まんがぽく可愛いです。
28話までなのでこれからどうなるかはわかりませんが、美和があっけらかんと自分の可愛さを自覚し主張するのに対し、小松はさりげなさテクでさりげなく主張する、小松のほうが裏表あり策に溺れて失速するタイプとみました。
どちらが上かのマウント争い、それより働け、会社だぞ。by らうりー-
まあまあ
絵柄は可愛くて読んでて楽しかったです。でも、少し思ってたのとちがったのが残念でした...😭面白いんですけどね‼️
by ぽんずんどこ。-
美和ちゃんみたいな子は苦手と思っていたけど、案外小松さんみたいなタイプの方が厄介で気付けば美和ちゃんを応援しちゃってました。
by さなやらはた-