みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社内探偵を読んでいなくても面白いです
美和の敵小松が、こういう女いる〜!っていう感じのタイプで、バッサリ切られてるのが面白いです笑笑
2人とも抜け目ないです!!by ツナ1111-
めちゃスカッと
こう、振り切ってるあざと女子は好かれるけど
あーゆー隠れ一軍女子って自分で自覚してるやつが
1番厄介!!!
はやく続き見たいby ramenlover33-
すき!
美和ちゃん、いいなあ。
可愛いんだから、モテるんだから、そこを武器として磨いて出すのはいいでしょ!
そして、もう1人の女性は、本当にいる。
本当うざい!笑 よく分かるよ、、
こういう人にどう対応したらいいか、勉強になる。
もっと先まで無料が増えたら嬉しいなあ。by たらちゃんたち-
うざい女vsうざい女
うざい女vsうざい女、これに尽きます。
あざとくてうざめな美和ちゃんに
天然おっさんアピうざめな小松、
自称サバサバの女など女性から見てもうざいのばっかり出てくるデスゲームみたいな話です。
関わるとうざい女の解像度高めで面白いです。by りなちあん-
男どもがムカつく笑
面白いです。個人的には美和ちゃんも小松さんも別にムカつかないけど、人の本性が全くわかってない男たちがとにかくムカつく!女の子達が美和ちゃんや小松さんみたいに怪物化していくのは、周りの男どものせいだからな!気づけ笑笑
by ひなたのひよこ-
おもろい
これ系ではなかなかないみんな悪女w
振り切ってて逆に好感持てるタイプだけどちょっとやり過ぎだよね。
どちらにも共感出来ないけど見てる分にはめちゃくちゃおもろいwby あかしゃか-
あざとい対決
本当にあざとい女子は、かなり計算高いんだなあと思ったし、リアリティがあった。かわいいを受け入れて開き直っている主人公にむしろ共感持てるし、むしろサバサバ系かもしれない笑
by どかんちゃん-
おもしろいです笑
ほんとにこんな子達いたら嫌ですけど近しいような感じの人いるいるー!ってなって半笑いで読んでます笑by かえるぴん-
とにかく
かわいい。かわいいは正義。この女子たちがどう成長していくのか隣の部署の部長になった気分で読むと面白さが倍増します
by あけびのはな-
絵がめちゃくちゃ可愛い!
ストーリーはドロドロなのに絵がキレイでポップだからスルスル楽しく読める。
嫌な女について何でこんなに解像度高いんだろう(笑)
美和VS小松の結末、気になりすぎる!by 2304-