みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろい!
読んでて、イライラするなーこんな女の人いたらって思ったんですが…美和までではなくても、本当にこんな人いますよね。イラっとするけど、話は面白くて読み続けてます!
by 38243824-
面白い!
インスタ?の広告で良く出てくるのが気になってしまい、まんまと読み始めました。
話はとっても面白いのですが、これからどんな展開になるのか楽しみです!by ばっちょぼ-
女の子こわぁあ、、、、
女の子が共感できそうな内容がたくさんたっくさんつまっていました!!!無自覚でやっててこんなこと思われてたら、心えぐられるって………😭
by ぽこめん-
みわちゃんが憎めない
どろどろ女のマウント合戦漫画なんだけど、
主人公のみわちゃんがなんだか憎めない…by 198551985-
こういう、かわいい気弱な主人公が漫画の時に嫌われる当て馬役みたいな子が主人公の漫画、楽しくて好き!突き抜けてるのがいいよね。楽しいです。
by にににかり-
無料分しか読んでいないけど、女の子特有のあの性格の悪さと嫌な感じが表現されてて面白かったです。続きはまた来月ポイントたまったら買おうかな!
by るるはるり-
サクサク読める
展開が次から次へとあるので、さくさく読める漫画です!みわちゃんの可愛いけど、腹黒なとこが好き笑! 続きが気になります。
by まりな24-
広告から
広告から読みましたがほんっと面白い!無料分読んだあとも残ってたポイント使って読めるとこまで一気に読みました!社内探偵は途中までしか読んでないけど全然楽しめます!美和ちゃんと小松がこれからどうなってくのか、ふたりのあざと女のさらなる対決が楽しみです!!
by hikayu-
めちゃくちゃ面白い
何もしてないけどみんなに好かれちゃうんですよねぇ私ってぇ、なぶりっこ女 VS みんなに好かれるためにキャラ作りから自分磨きまで一切手を抜かないぶりっこ女 の話
前者がこてんぱんに叩きのめされてスッキリして終わりかと思いきや、まだこれ以上こてんぱんにするんですか!?!?って展開になって胸アツ
面白くて読んでた漫画が終わったし、解約しようか悩んでたらこんな面白い漫画見つけてしまって、解約は見送りましたby クラペン-
タイトルから想像していた話と違って面白いです!
計算ぶりっこの美和ちゃんが女の反感を買いまくって…みたいな内容かと思いきや、それを上回る天然に見せて計算高い?小松とやりあうという内容からスタート。
飲み会も女の子がこの2人しかいないから成り立つけど、他にも女子がいたらきっとただならない雰囲気を感じ取っただろうなーと想像したら笑ってしまいました。
どっちの女子もリアルにいそうだなーって思えるようなキャラクターで、2人のこれからのバトルがめちゃくちゃ気になります!by こよー-