みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/04 11:59まで)
可愛いけど、、笑
主人公が可愛いけど、こーゆータイプ腹立つ。笑
けどストーリーが面白くて全購入しちゃってます。笑
美和ちゃんは原作の絵で読みたかった。by れっどりぼん-
超面白い♡
まず絵がかわいい!ネチネチした女の世界だし、主人公がまさにそういう女の人だけど何故か応援しちゃう…社内探偵も面白いし大好きです。とにかく更新が楽しみです。
by ぽんこ!!!-
社内探偵のファンです
社内探偵が大好きでこちらも読みました。
飯田さんの過去が知れてよかった。
小松さんがどうなるかも気になります。by 鈴木元-
本物のあざと女が
美和ちゃんが主人公で話が進んでいくと思ったら、真のあざと女が登場してきてびっくり。こういう子いるー!と共感してしまいます。
by きーきききき-
面白いです
社内探偵大好きです。
課金して最新話まで読んでいます。
美和ちゃんのキャラクターも面白くて大好きです。by ねね03-
面白いです!
個人的に小松さんみたいな女子いっちゃん嫌いなのですっきりしました笑笑
裏で色々やってるやつよりみわたんみたいに割り切ってぶりっ子してる子好きです。by ジャゴマスの嫁-
あざとー(笑)
美和ちゃん、仕事してー(笑)
このシリーズ?好きで読んでます!
こんな会社勤めの経験がないので、楽しいです。
へ〜っ、ほ〜っ、なるほど。
変な感心で、実際いたらやだな的な女子達の裏の顔見られて面白い!by かわポン-
社内探偵も読んでて、どっちもおもしろいです!
みわちゃん、社内探偵でも出てるけど、こっちの方が良いキャラしてる!かわいいってわかってて突き抜けてる感じが好きです!関わりたくない小松さんに利用されそうになって、女の戦いになってます。小松さんは相手が悪かったね!
でも男達相手には小松さんのがひどそうなのでみわちゃんには頑張ってほしい!!by nagisho-
お
自分の周りにもこのよう何か行動する人がいるのでとても共感できましたとても面白かったのでぜひ読んでみてください
by shunmichi-
女のバトル見ごたえあり!
社内探偵の美和たんを応援する気持ちで観てたけど、なんだかあざとすぎません?
でも小松さんとの心理戦、すごく面白くてハマってます!by ちゃみにゃん-