みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
かわいい
ピンクな感じがざ!女の子って!感じでとってもかわいいと思いますら、ストーリーもユニークでおもしろいですわ、
by レモンオレンジクロス- 0
みわちゃんのあざとさは幼少の頃からか。それにしても本編ではもっと性格のよさが感じられるが、社会人として成長したからか?
by 文鳥様- 0
無料分だけだけど
これは面白くなりそう!もう少し無料分増えてほしいです。人にとりいるのがうまい2人の対決、になるのかな?先が気になります!
by あーてぃちょーく- 0
社内探偵が好きで、美和ちゃんの新卒時の話は読みたい!と思い購入しました。もうきっと学生の頃からあざとかわいいだったのですねー
by ぴーやぴや- 0
よい
ヤバいヤバい。こんな子ホントにいたらこわいなぁ。でもあざとい美和ちゃんよりももっと上手のあざとい子がいたなんて。すごい戦いになりそう
by 空蓮叶- 0
斬新なあざと女子
わかりやすいぶりっ子VS生々しい(?)ぶりっ子の描写に胃がキリキリなります!
こんな現代風で可愛い絵柄でこの内容が読めるのが素晴らしいです。by さんきゅーまかだみあ- 0
みわちゃん!
社内探偵のみわちゃんとは別人みたいに感じます。
女子あるあるなところもたくさんあり、あざと女子たちの戦いおもしろいです。by ぐーやんです。- 0
おもしろそう
まだ無料版しか見てませんが、人間の嫌な部分丸出しな感じで面白くなりそう!すでに主人公が嫌な女ですがタイトルの感じだとこれから活躍してくのか??続きがどんな感じになるのかわかりませんが面白そうな予感はします笑
by ゆらふな- 0
あれ?あのミワタンではないの?
外伝なんですね。でも、作画が変わるとこうも変わるのかなって感じ
なんだか別のお話みたいに感じます。
やっぱり、私は社内探偵本家が好きかなby ぷるゃ- 0
続きが気になります
新感覚の少女マンガでした。
絵も可愛いし、内容も今までにない感じでついついテンポよく読み進めていってしまいます。by ゆめぽぽ- 0