みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あはは、このぐらい徹底してるとキャラとしては好きです。ミワタン。
可愛さを保つ努力自体はしているわけで、見習わなきゃと思う部分もチラホラ。
でも現実に周りにいたら?やはり好きにならないかもーby ゆづねず-
あざとい女性はとても苦手なのですが、でも読んでいくと職場にもこんな女性いるなぁと思い、ちょっとストレス解消にもなります。
by しるべっと-
女子同士ってこわい(笑)
あざとかわいいぶりっこ美和ちゃんも技いっぱいですごいけど、サバサバと見せかけて愛嬌たっぷり愛されキャラ小松ちゃんもすごい。2人が目に見えてバチバチする日がくるのかちょっと楽しみ(笑)
どちらも見習いたい!by razu-
タイトルや絵を見た感じだと天然なイメージがしたのですが、実際は計算高くて気が強いキャラのようでした。おとしろかったので続きが気になるけど無料分でやめてます
by noiko-
外伝も
社内探偵が好きで読んでみたけど外伝もおもしろかった!味方にすると頼もしい?ニューヒロインって感じです。
by tamtam5-
絵柄もセリフも、女の子に嫌われるようなヒロインに仕上げてます。すごいです。ただ、こんなセリフで、男性は、可愛いと思うのかはなぞ。
by 苺まき-
わかる〜
みわちゃんの言ってる事分かるわ。
あざとい子も分かる。
どっちのタイプも別に気にしないけど仕事はして欲しいかな。by ラリーるれろ-
あの話の続きとは思わず!
社内探偵のスピンオフだと気が付かずに読んでいましたが、途中で気がつきました!あの強キャラミワちゃんが出来上がった経緯がこれでわかった、、
by 若田サンタ-
あざとー
3話無料分まで読みました。
あざとさ全開で、あっぱれ。
あざと女子の目線でおもしろい。
続きが楽しみです。by ほわはわ-
あざと女子VSあざと女子が面白くて楽しいです。 探偵の方とのリンクもちょくちょくあって見つけた時はあ!と間違えさがしみたいで楽しいです
by 名前無し子-