みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
snsの広告から来ましたが続きが気になります。飯田さんも小松さんもキャラがはっきりしていて楽しいです。
by らんらんるーれー-
こういう人以外に好きだな
あざとすぎて抜きん出ていて結構きもちがいいかも。計算高くて相手の気持ちやめて仕事もできるんじゃないのかな?
こんなタイプであったことないけど本当にいたらたいへんそお。by こずかささ-
社内探偵未読
社内探偵読んでませんが楽しいです。
嫌な女ばかりで美和ちゃん可愛く見えてきました。
絵がとても見やすい。by なんなんなんなわ-
小松が
ムカつきすぎて思わず課金してしまった笑
美和ちゃんもいつか痛い目見るんだろうけど、とりあえず美和ちゃんのターンで小松がギャフン言うまで課金します笑笑by かむちん-
社内探偵の美和ちゃんの新卒の頃を描いた作品。
内容もおもしろいし絵も綺麗で好きですが、かたおかみさお先生の美和ちゃんのイメージと少し違うような。。美和ちゃんと小松のどちらに軍配があがるのかこれから楽しみです。by riiis-
5歳からぶりっ子ってすごい・・・周りにぶりっ子は居たけど美和ちゃんみたいに計算されたぶりっ子は居なかったなぁ(笑)まだ途中までしか読めてないけど美和ちゃんVS小松ちゃんどうなるか楽しみ。小松ちゃん目線も気になります。
by あん-an--
美和ちゃん、正直ちょっとズレてる。でも、そのズレっぷりが逆にクセになる。空気読まずに突っ走る感じとか、何かと前向きすぎるところに「またやってるよ…」って思いながらも読んじゃう。職場のあるあるネタも混ざってて、テンポ良くサクサク読めるのがいい。
by ちーまちま-
おもしろいけど
社内探偵読んでるので、やっぱり同じ絵柄で見たかったかも…ここまで見た目違うと前日譚としては楽しめない。
by ぬこチャン-
社内探偵を読んでからこちらに来ました
絵が違い過ぎて同一人物には思えない…笑
個人的には美和の方が好きで、小松の方が苦手ですby やはあちゅ-
びっくり
広告から気になって読んだけど、まさかあの美和ちゃんだとは…!
続きが気になる。by なつころんぽ-