みんなのレビューと感想「地雷なんですか?地原さん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で57話まで
- 1巻無料(2026/05/07 0:00まで)
少し天然な美少女
少し天然な美少女とさえない感じの男子。似たようながあったような気がする。(俺の心の・・・)けど、ネガティブさがなくほのぼのと観れる。
by nobu06-
たんたんとちょっと変わった日常を
かわいいんだけどちょっと変わった女の子と仲良くなる、普通男子の日々です。変わり者の女の子に振り回されながらも、たんたんと日々過ぎる中で少しずつ仲良くなる様子が、ほのぼのと楽しいです
by 名探偵ケイト-
大人しい男子が地雷と言われる女子と席が隣になってから関わるという話。地雷は誤解なんだろうと想像出来るね。
by しっぽこちゃん-
面白いです
無料分もまだ残っているのですが、私の好みでは無いというか…やはり最近このての作品はどうにも疲れてしまいます(*_ _)人
作品自体が悪いのではなく、ジェネレーション的なモノだと思います
テンポも内容も申し分なく…
でも私にはお腹いっぱいでご馳走さまでしたという感じですby ぽこぷーたん-
思った以上に天然で、可愛くて、不器用な女子。
地雷系に見えるけど、なんたる地雷な見かけの美人でスタイルが良いJK…って書いてて、漫画だなぁと思いました。
日常ほっこり系です。by まっつゃ-
独特だな〜
地原さん。
みんなから、地雷扱いされてる不思議ちゃん。
隣の席の黒木君も、最初は地原さんの事誤解してたけど、段々仲良しになっていってる。
地原さんは、表情がわかりにくいし、感性がみんなとちょっと違って、テンポもズレてるから😥
黒木君見てると、「ぼくの心のやばいヤツ」を思い出してしまった。by 漫画好き母-
35話迄読みました♪ 30話目位までは面白過ぎてワクワクしてました 今も面白いけどちょっと不思議っ娘に慣れた😊 2人はこの先どんな感じに変化する⁉︎
by ヒャッハーッッ!-
地雷系って…
地雷系って、そーとーヤバいやつ??
そんなふうに見えないけどね…裏の顔があるのかな。
ドキドキハラハラ、怖いもの見たさもあったり(笑)by いわポン-
そっちか
タイトルがヤバめだから、また痛い地雷女のお話かと思ったら、全く違うお話でした。巷で地雷と呼ばれる女何かより、可愛い女の子です。
by 5ま-
淡々と。
今どきの令和の厨二病という感じをサラッと楽しめると思います。熱中するこということはなく、ひたすら淡々と、流し読むと良い感じです。
by namename-