みんなのレビューと感想「地雷なんですか?地原さん」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で79話まで(2026/04/23 11:59まで)
思った以上に天然で、可愛くて、不器用な女子。
地雷系に見えるけど、なんたる地雷な見かけの美人でスタイルが良いJK…って書いてて、漫画だなぁと思いました。
日常ほっこり系です。by まっつゃ-
独特だな〜
地原さん。
みんなから、地雷扱いされてる不思議ちゃん。
隣の席の黒木君も、最初は地原さんの事誤解してたけど、段々仲良しになっていってる。
地原さんは、表情がわかりにくいし、感性がみんなとちょっと違って、テンポもズレてるから😥
黒木君見てると、「ぼくの心のやばいヤツ」を思い出してしまった。by 漫画好き母-
35話迄読みました♪ 30話目位までは面白過ぎてワクワクしてました 今も面白いけどちょっと不思議っ娘に慣れた😊 2人はこの先どんな感じに変化する⁉︎
by ヒャッハーッッ!-
地雷系って…
地雷系って、そーとーヤバいやつ??
そんなふうに見えないけどね…裏の顔があるのかな。
ドキドキハラハラ、怖いもの見たさもあったり(笑)by いわポン-
そっちか
タイトルがヤバめだから、また痛い地雷女のお話かと思ったら、全く違うお話でした。巷で地雷と呼ばれる女何かより、可愛い女の子です。
by 5ま-
淡々と。
今どきの令和の厨二病という感じをサラッと楽しめると思います。熱中するこということはなく、ひたすら淡々と、流し読むと良い感じです。
by namename-
不思議な
女の子ですが、ちょっと抜けててかわいいところもあります。登場人物も嫌な人が出てこないのはいいのですが、興味を持てる人がいませんでした。無料話以降は読まないかも。
by ローズ1-
地雷?
主人公が変わったパターンって作品結構沢山読んだような気がします。
相手役の男性も似たようなキャラクターだし。
課金してまでは読まないかな。by ヴィオラさん-
世界観が、いい
テンポと世界観にはまります。なんて事ない日常なんでしょうが、じわっとくる面白さ。まだ読み始めですが、今後どうなるか、どうもならないのか楽しみです。
by つげぽん-
面白い。けど、同じパターンで、地味な男子がクラスの美人の女子にやたらなつかれて戸惑いながら仲良くなるっていうマンガってけっこうありますよね。その中では、並の出来かな。
by 無色透明子-