みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
チョーうまいラーメン
人気のラーメン屋は地元にも数件ある。開始前から10人以上並んでいる。私も行ったがそれほどでもない、若い人が多いので若者向き?この物語は出禁されてたので思い入れが深いのだろう。その味はいかに?
by 深雪またなむ-
そこまでかな…。
とても深い話なので、きちんと読むと感情移入したり面白かったです。
でも自分が被害者?だったとして、10年以上も根に持つかな…?
ましてやラーメン屋に集ったりしないなー。
被害者たちもそれぞれ性格に闇がありそうなので、このSNSの時代に被害者意識が強すぎるのも良くないなと思いました。
多少は強くならないと。by tamoたも-
絵が
絵が苦手ですが、ストーリーはとても面白いです。絵は置いておいて、絵は勢いよくて、ストーリーにとてもあってる。
by ぽこもん-
ラーメンの
ラーメンの話は、モデルとなったであろう例のお店がちかくにあり、全国でこんな勘違い野郎が続出してるんだろうなあと思った。これ読んで、ハッとなるおっさんが増えるといいな
by やっとかめ2-
なんだか
なんだかよく分からない話でした。あまり話に集中でかなかったです。
タイトルも、どういう意味かよくわからないままでした。by a1y2a3n4a-
ラーメン好きな人は
よくわかるのでしょうか?あんまりラーメン屋に行ったことがないし評論家の記事とかも読まないのでピンときませんでした。
ラーメンは熱いバトルが繰り広げられているのですねby さくらんぼあめ234-
なんなんや。
ラーメン評論家って人手無しばっかりか?!
ラーメンだけじゃないんかもやけど、
勝手に人の写真載せたら、勝手なこと書く人あかんよなぁby りんごぶた-
これからが楽しみ
グルメものかと思うとそうでもない。ミステリー?現代的な問題についての作品?まだどういった内容か掴めないので、これからこの話がどう転がっていくのかな期待。
by しらたまきなこもち-
はじめの話はいい
はじめはブロガーの話で、かなり亭主の考えに共感をもてます。
第二話からはまた違う展開の話の為、これから次第でいいか悪い感じそうな漫画でしたの星3です。最初の一話の入りはついつい気になったが第二話ではそうならなかったから、これから読んでどうかなって感じです。by ウェースト-
現実でも起こりそうなストーリー展開でゾッとしました。SNSにはどこで落とし穴があるか分からないなと思いました。
by a.b.c/789-