みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
美味しそう!
こんなラーメン食べたい!!なんか、新しいカタチのストーリーだなと思ったけど、sns時代のリアルさを表してるなと思います。
by ねねこにゃんにゃん-
ラーメン美味しそう!食べたいしこーゆー店にも人にも考え方にもこだわりがある所に行ってみたいなと思いました。
by ぽてち(*'ω'*)-
美味しいラーメンの話かと思ったらちょっと違ってきました。自覚なく人の人生を変えてしまっていたとか怖すぎる。。早く続きが読みたいです。のぞみのラーメン食べてみたいな。
by にゃんやん-
ん?
ちょっと3話まで読んだ感じだとあんまり意味がわからないんだが。復讐を店共謀でするってことかな。理解不能
by にっくきネームれ-
おすすめだったので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、つづきがきになりますね。楽しみです
by ahj**-%-
ミッション対象だったので、無料分の4話まで読みました。
ラーメンが食べたくなりました(笑) SNSで被害を被った人たちの成敗ものでしょうか。どんな被害を受けたのかは気になりますが、みんなで集まって吊し上げ?みたいなところで終わったので陰湿な場面が予感されて、先を読むのに抵抗感があるかな。by kinakoko-
現代の怖さを感じる
表紙から意味ありげな暗さを感じさせる。現代の問題視されるネット社会の怖さですよね。安易な投稿でどんな被害が出ているのか‥自分自身も気をつけないとと思いました。
by 草薙風文-
評論家
○○評論家ってよく勉強してよく調べて書いている人もいるのかもしれないけど、片方からしか見てないと痛い目にあいますよという感じでしょうか。
by 河内ばんかん-
無料分読んでみたけど
グルメ漫画と思って読み進めたらそうでもなくって…
結局出禁になった佐橋が以前に迷惑をかけた人が集まり佐橋を報復するの?
今一つ何を言わんとしているのか理解出来ない作品だったby ねこ108-
なんだなんだ、不気味な雰囲気。だけどこの評論家がそれだけのことをやっちまってたってこと?これからどんな展開になるんかな。
by りょーこさん-