【ネタバレあり】あいにくあんたのためじゃないのレビューと感想(15ページ目)
- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全44話完結(48~49pt)
SNSの怖さ
SNSは普段から利用しているけど、知らないうちに相手を傷つけ、また相手に傷つけられているんだよね。SNS利用するときは、相手のことを思って慎重に利用しないといけないよね。
by さどっちゃ- 1
ちょっと内容が怖い気がする
あんまり好みじゃ無い話かも…
(これは個人の感想です)
内容がネットアンチみたいな感じで
ちょっと怖い… 悪いことをした人へのざまぁみたいな復讐系の内容だけど、これはちょっと怖いby ねっころ- 0
4話読みました!
まだ4話しか読んでませんが、ネット社会の闇のような部分とか昔はこうだったこれが良かったっていう気持ちは分からなくもないけど、やっていいことと悪い事の区別はしないとなって思う作品でした。
あ!!
歓迎なんかされるわけないよね。顔ぐらいぼかすとか加工くらいしなきゃいけないのわかんねーのか?こういうの今なら常識。
by ひめタン- 0
普通かな
表題でラーメンがあったのでラーメンマンガものと勘違いしたが、この作品はSNSや配信に関してをクローズアップしている。ネットの拡散力とかあるがマイノリティーに対しての描き方特化しすぎていてリアルが薄く感じられて感想としては普通です。
by ミラクルはな- 1
イマイチ
イマイチストーリーがよく分かりません。まだ無料分だけしか読んでないからでしょうか。結局この後このライターさんに対する復讐が始まるのか?
by スワニー- 0
なんだろう。
とにかくご飯が食べたくなる!お腹がすいてくるから、読むときには注意がいるかなあ。ダイエット中の人向けではなさそう。
by たい焼きたろう- 0
危険
夜に読むことは避けたほうがいい作品かなと。ねぜなら、とってもお腹が空いてくるからです!!どれもこれも、美味しそうです!
by みかんたまよ- 0
SNSの怖いとことか
ラーメンも食べたくなるし、当たり前のように、SNS被害が横行している現代に生きる怖さを痛感しました。
by クラキヨ- 0
自業自得
内容が、実は深くて、登場人物の一人ひとりのストーリーが読めて面白いです。
天罰がくだるのか、和解するのか、ワクワクドキドキしながら、読んでいます。by おおりんご- 2