みんなのレビューと感想「溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
白瀬るい COMICROOM 三角おあげ 小山やこ 鯨井陸 小森てん 海月ラムネ 上月ヲサム うつぎ 真和しま 湯浅みき 緑茶粒 若本雪水 米田マリコ キイロイホウ さく☆にい 栗原由宇樹 木ノ竹のこ submarine 宙乃勿子 春日たろう 光星影月 茶木乃紀 まこと 伊南十八 島藤ゆかり 榊 サイハラナオ 猫虎狼 天野観香恵 よしづかまやこ もりお acca 夏空あめ 鹿ノ子もよう 岸本悠希 フェイ ハナ くさなか 齋宮太郎 塩ぽん太郎 はなぶさかえ 斉藤いくみ 千夜 駒津まこ フクヱカヲリ いさ 橋岡リツキ PUKU 終宵ロギ 戸倉梅松 さんじょうカノ 大居シシィ 水村あくと 春乃スイ かしきな 鴨鍋ねこ モコローヌ 星空コスモ 野火 米粒味 天王聖 月園アヤネ 来見田 上城たすく yujico たらればうに 九十九 原辰三 茂木完田 ゆんける アンソロジー
- 配信巻数
- 23巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で280話まで(2026/07/17 11:59まで)
定番の悪役令嬢や婚約破棄、義妹もしくは親友に婚約者を奪われる等のストーリーを、何種類も一度に数話ずつ読めてとってもお得なアンソロジーです。
一つ一つのストーリーが短めで、ハッピーエンドになるので、ストレス溜まらなくてよいです!by chack&hamuko-
愛のかたち
それぞれのヒロインには、一人ひとり愛のかたちが有り、幸せも同じですね。周りに影響されず、強く生きていってほしいです。
by ワイワイゆあ-
2、3話で、話が終わる短いストーリーを、たくさん書かれてあるマンガだね。
1番初めのストーリーが、他国の王子に忘れる魔法をかけて、姉が嫉妬深い妹に、尊敬尊重するっていって終わってまだ続きがあるのかと思えば、違うストーリーがたくさん書かれてる。
思ってたのと違うby baida-
とてもたくさんの作者さんが同じテーマで描かれたアンソロジーで、単話でさくさく多数の作者様作品を読めます!言わば作者さんたちの自己紹介といいますか、絵柄やコマ割りなど拝見できるお試し版のような気持ちで気軽に読めるのはよかったです。
内容までしっかり求めるならそれはやはりアンソロジーでない方がいいかも!by ななしさんが通ります-
短編が次々と
1つひとつのお話しは3話位で完結するので読み進むとわりと直ぐに解決するのでモヤモヤせずに結構スッキリします。
それぞれのお話しで色々な立場や背景で恋が進んでハッピーエンドなので読みやすい。by あかいふわふわウサギ-
さらっと
単話なのでさらっと読めていい。が、逆に盛り上がりが足りないような気もする。どちらをとるかあなた次第www
by いぇにこ-
色んなお話
ここには色んな話があり、展開が早く読みやすいと思いますが、じっくり1つの話に集中して読みたい人にはこの本は不向きだと思いますが、1話1話しっかりとしてるのでオススメです
by ルリ1920-
とりあえず最初のお話だけ。ここだけ見るとイマイチかなぁ。絵はキレイなんですけどね。内容はハマりませんでした。
アンソロジーでほかのお話はガラッと変わると思うので、ちょこちょこ読んでみようと思います。by pplw-
よくある婚約破棄・聖女・悪女・冷遇モノの貴族階級の女性が主人公のアンソロジー。漫画家さんによって、漫画としての出来が全然違いますね。この作品もう少し読みたいなーと思っても、あっという間に寓話のように終わってしまいます。
by まっつゃ-
クエストで選んだ
アンソロジーはやっぱり物足りない
1話が短いのに3話だと、紙雑誌だと読み切り程度か
あらすじで終わった感じ
こういう感じで連載し、人気作品だけ肉付けしてちゃんとした作品に仕上げるとすると
運営側としては失敗のリスクを減らす効率的な方法だろうな
購入者側としても同じ
無料なら好みの作品探しには便利だけど
購入は無いby T真人-