みんなのレビューと感想「先生の子を妊娠しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある
男なんて概ねそんなもん 目の前に若い女が好き抱いてときたら十中八九やる 職業なんて関係ない 若ければ若い方がいい 初ものならなお飛びつく この先生、責任とって結婚したならいい人じゃないの ほとんどは逃げるっしょなんやかんや理由つけて嘘ついて 男の脳みそは下半身と直結してるからね
by まる ふくこ-
いまいち
女子高校生に手を出すクズ教師のお話ですかね。感動物に持っていきたいのか知らんけど、ただただ気持ち悪い。続きを読もうとは思いません。
by ティモリード-
まず絵が汚くて雑で下手。表紙が本編よりマシなのはまあ当然だけど本編ひどすぎ。内容はひたすら気持ち悪い。背徳的な関係とか年の差を扱った話はよくあるけど、それをドラマ性を持たせて娯楽として昇華させるだけの技術が作者にない。ヒロインは(言葉悪いが)盛ったメス、教師側は子供に手を出したろくでなしという印象しか残らない。ついでにヒロイン、デフォルメの灰汁が強すぎて女子高生って言葉が出るまで小学生かと思ってた。全体的に駄作。
by t0519-
よくある漫画
自分の中学の時、教師が卒業生に手を出して、問題になりました。こんな純愛物でなく、大騒ぎになって、学校が滅茶苦茶になりました。当時の記憶があり、面白いと思えません。
by 江戸のカエル-
無料お試しを読ませて頂きました♪内容的には結構キツイかもで、絵もあまり好きではないのでちょっと読もうかどうか迷っています…!
by ぶん☆たん-
軽いなあ
こんな状況なのに軽い感じで付き合って、関係持って主人公も含めて軽すぎる〜
先生も理性外れるのが早すぎ。。by ヴィオラさん-
う〜ん
これは女性目線で描かれてますね。
あくまでも空想の話…
男性目線ではつまらない話で幸せなんて言葉は呪いの呪文に聞こえるな。by 右上がり-
う~ん…
この作者のタッチが好きで購入しました。少し堅苦しい感じかな?問題提議というか難しすぎるかもしれません。最初から最後まで現在と過去を平行して描いていたから頭の切り替えがなかなかできなかったかなぁ。
by テテV-
うーん、、、
引きました。どうなんだろ。社会派漫画って、、、避妊しない、軽い、せめて卒業までまちなさいよ。美談にしてるけど。怖くてよめない。
by 1017ぎんなん-
漫画の世界
先生が教え子に手出すのはどうかと思う。まだ学生の身で子供が出来たって先生やめて一緒になるって責任とってやる事なのかな?
by あやりーなりおりーな-