みんなのレビューと感想「娼婦堕ち追放令嬢と冷酷騎士の溺愛すぎる絶倫初夜~愛重めの執愛で毎晩抱きつぶされています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
二番煎じになりませんように…
陥れられ、娼館送りになった貴族令嬢とそれを身請けする騎士…う〜ん、どこかで聞いた設定。例えば、生還先生の「悪役令嬢と鬼畜騎士」も、そんな感じじゃなかったかな?あちらは、なかなかにヒロインが勘違いしていたものの、すぐに溺愛ルートに入って、らっぶらぶ♡ では、本作は…?とりあえず、二番、三番煎じにならないことを、お祈り申し上げます。
そもそもリチュア、何でそう簡単に婚約破棄→娼館送りになっちゃうかなあ…。(貴族の家柄を維持したまま、娼館送りってペナルティにも、違和感しか感じないけれど)「魅惑」でも使われた?まあ、その分ざまぁ展開が楽しみなので、ここはじっと我慢。ギルガード侯爵さま、証拠をしっかり固めて、第二王子+日和見嘘つき娘一派を、やっつけてくだせぇ。ここからのスッキリ展開を期待しております。by Mayaya- 1
没落して、娼館とは、なんとなく、可哀想な展開から始まりましたね。すでに溺愛モードですが。助けて出してくれるのかな?気になりますね〜。
by 匿名だいじょぶばい- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄は若干バランスが崩れるところもありますが、全体的にキレイです。
ストーリーは他の作品に似ていますが、面白そうです。by とぃん- 0
初っぱなから…💧
波乱万丈の話し←展開ですが
ストーリー仕立て←めっちゃ気になる作品ですっ!
濡れ衣←どうやって真実を伝えるか~
ちょっぴり先行きストーリーが気になる!by ちぃ子にゃんこ- 0
現実的ではなく、なかなか受け入れ難いストーリーではありますが。。。
伯爵令嬢として何不自由なく暮らしていたのに婚約者の前に突如現れた女性によって濡れ衣を着せられておいえは断絶。。
今後どうなりますか。。、、by ルナさくら- 0