みんなのレビューと感想「娼婦堕ち追放令嬢と冷酷騎士の溺愛すぎる絶倫初夜~愛重めの執愛で毎晩抱きつぶされています」(ネタバレ非表示)

3.2 評価:3.2 13件

絵は好き

ギルもリチュアも絵は好きです、綺麗だしかっこいい。でも、なんか動きがぎこちなく見えて、それがとても気になる。。。ストーリーはありきたりで悪くもないんだけど、私はとにかく動きが気になって仕方ないです。

よき

追放令嬢と騎士系の作品を結構見てきたけど
    最初から展開早くて読みやすい。っと
    思わせて←
    そこから もどかしいのは
    しょうがないやつ。
    絵も綺麗( ˙▿˙ )☝

ハラハラしてみたいです。ドロドロの恋愛がしてみたいです。恋がしてみたいです。どうしたら気持ちいいことたくさんしてくれそう

好きな人とは結ばれず、決められた人との結婚。いやだらうなぁー。でも体の関係は優しくていいみたい!どうなるのかな

うーん。。。

レビューがわりかし高かったのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが課金はないなかなーー

お試し

お試しから読んでみましたが続き気になってきました。お育ちのいい、お嬢様と噂ではよくない強めの王子さまの関係。

女の子かわいい

絵も綺麗で読みやすい
    女の子はかわいいと思ったら…
    相手男の子はもっと美しかったww
    ちょっと違う意味で衝撃でした笑
    ちょっと、想像してた感じではなかったのが残念。

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    ギルガードカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

二番煎じになりませんように…

陥れられ、娼館送りになった貴族令嬢とそれを身請けする騎士…う〜ん、どこかで聞いた設定。例えば、生還先生の「悪役令嬢と鬼畜騎士」も、そんな感じじゃなかったかな?あちらは、なかなかにヒロインが勘違いしていたものの、すぐに溺愛ルートに入って、らっぶらぶ♡ では、本作は…?とりあえず、二番、三番煎じにならないことを、お祈り申し上げます。
     そもそもリチュア、何でそう簡単に婚約破棄→娼館送りになっちゃうかなあ…。(貴族の家柄を維持したまま、娼館送りってペナルティにも、違和感しか感じないけれど)「魅惑」でも使われた?まあ、その分ざまぁ展開が楽しみなので、ここはじっと我慢。ギルガード侯爵さま、証拠をしっかり固めて、第二王子+日和見嘘つき娘一派を、やっつけてくだせぇ。ここからのスッキリ展開を期待しております。

by Mayaya

没落して、娼館とは、なんとなく、可哀想な展開から始まりましたね。すでに溺愛モードですが。助けて出してくれるのかな?気になりますね〜。