みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
絵がとてもきれいです。まだ11話しか配信されてないのであまり話は進んでないです。早く配信されてほしい
by サーサー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。内容は巻き戻って人生をやり直す王道展開でした。でも、読んでて飽きないのでこの後も読み進めます!
by マリモイキテル- 0
優しそうに見える
この陛下は優しそうに見えるに、主人公を好きに見えるけど
誤解があったのかな?何か事情があったのかな?
気になりますby パン大好き子- 0
やり直し
転生じゃなくやり直し良くあるパターン。まだ読み始めたばかりだけど、続きがたのしむ。この先どうなるのか?
by jamado- 0
続きが気になる
よくある人生やり直しスターリーかなとは思いましたが、小物や能力などの設定とストーリー展開に要所要所で引き込まれていきました。
by tonyu- 0
面白かった
面白かった。
死に戻りからの、人生のやり直しで死を回避するストーリーはありがちだけど、新たな能力を得てってのが面白かった。
能力を使うために必要なアイテムとか。
続きが読みたいけどポイント貯まるまで待とう。by かるあ2005- 0
まだ無料分しか読んでいないですが、アンバーが回帰させたのではないかと思う。命を狙われていることを予測していたので、外に出さなかったのか、今後の展開が楽しみ。
by ハコハコハコ- 0
アンバーのビジュアルがドタイプなのだけれど、アンバーはそんなにリリーのことが好きなら何故不必要に冷たくしたんだってかんじ。
納得させて欲しいなぁ。by yiun- 0
始まりが可哀想すぎるよ。
始めはリリーが可哀想で泣きそうになる。
アンバーは一体何がどうなってるのかまだまだ分からない。どうしてリリーに対して結婚した時は冷たく、離れの塔に軟禁状態で閉じ込めてあしらってたのか。。。まだ始まりやから良く分からない。
これからその謎が解けて行くのが楽しみがありますね。
マリア姫やばいっしょッ!
出た!悪女!!だと思いましたね。(ー̀дー́)by 暁ちゃん- 0
リリーがアンバー国王に結婚初夜から塔に閉じ込められていたのは、あの王女に何かされる事を危惧していたのではないかな?
守るために閉じ込めた!by 📖漫画📖- 0