みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分だけ読みましたが、この後どうなるのか、ものすごく気になります!最初の人生で出会ったアンバーとはきちんと話をするチャンスがないまま、どんな人かわからない状態でしたが、二度目の人生では温かくヒロインをとても大事に思っているんだということがよくわかります。マリア姫の毒牙をどう避けて二人が結ばれていくのか、楽しみです。
by プーひゃん-
NEW美しい公女リリーと若き王アンバーの恋物語。
リリーの記憶では以前の結婚では塔の中に閉じ込められ浮気相手にアンバーを奪われてしまう。故に生まれ変わった人生では孤独な結婚を避ける為時間を止める魔法を練習し、その時に備える。
おそらく紆余曲折あり2人は幸せになるのだろうが、リリーの髪型、ちょっと膨らみ過ぎているような気がします。ふわふわに見えるようにしているのかな…by 茶名-
NEW今度こそ
最近流行りの生きなおしモノ。なんとか前世の失敗を繰り返さないように頑張るんだけれどもやっぱり好きな相手は同じな運命。とまりませんねー
by Mrs.わかめ-
NEW絵が綺麗
おすすめに上がってきたので読んでみました。絵がとても綺麗で読みやすいです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by まゆみGOGO-
NEW異世界and転生。
最近良くお見掛けする感じのストーリーかな。
だいぶ塩対応、無口なヒーローだけど、実は隠れ溺愛な感じが見え隠れしている様に見えるけど。
絵も綺麗で好きな感じで、無料話良き所で終わってしまったので先が気になるところ。by ピカピカエンジェル-
NEW絵は綺麗
絵はカラーで綺麗です。内容も普通な感じで特にインパクトはないです。ちょっとだけコメディ要素も取り入れていますが、あまり意味はないかと。
by Mad母さん-
無料分読みました。
王妃に関わるストーリー、ヒヤヒヤしたけど楽しめました。皇子も超イケメンで魅力的です ♡
主人公がナヨナヨしながらも行動的で、読んでいてじれったくありません。by Mie S-
絵が綺麗でカラーで読みやすい。
主人公リリーは、アンバー王子と結婚していたが、塔に閉じ込められ幽閉されていた。結婚したのに初夜もなく、閉じ込められていたので、嫌われていたと思っていたから、結婚前に戻っても、アンバーとは結婚しないようにしないように進めていく。
でも、それはきっと勘違いで、アンバーは、リリーのことが好きだったのだろう。だけど、マリア王女だから狙われているから、仕方なく塔に閉じ込めたりしていたのだろう。
誤解がとければ、2人はきっとハッピーエンドになるはずなんだけど、アンバーがきちんと気持ちを伝えるのかなー?この先の展開が楽しみです。by 漫画大好きです-
好きな作品です!
レビュー平均が4いってないのが不思議〜。絵も綺麗だし話の内容も面白いのにな!!!わたしは好き!いろいろ困難な人生だけど、幸せになってほしいな!!!続きが楽しみ。
by ぽっぷぅ-
ストーリーが進まない
ストーリーが、全然、進まない。1話も短い。普通の半分以下の長さ。コマの間も長い。とても、残念な作品。
by Choc Croc-