みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEW無料分44話中、28話まで読みました。
絵が綺麗だし、ストーリー性もある。
でも、話の展開のテンポが遅いのか、気持ちが向かなくなりました。by 匿名希望*-
NEW何度もあいつが出てくる笑
生まれ変わる話だから、嫌いなマリアが何度もでてくる。。。話は嫌いじゃないけど、すごろくの「スタートに戻る」ばかりでしんどくなりました。。
by あんみつ830-
NEW途中、大火災場面で時間を止めてリリーとアンバーが、彼女の家族や使用人を救い出すのですが、時間がひっ迫している中で、二人で話しながら重要な回想とか、思い出し、告白とか、あるんですが、家族などが火事で死にそうで時間の制約もあるのに、そんな暇も気を割く時間もないと思うんですけど。。それがすごく不自然で、理解不能でした。
by ニュロロ-
すれ違い
すれ違いから生まれる勘違いが辛い…!!
早くお互いに誤解が解けて、仲良くなって欲しい…!!
絵はめっちゃ可愛いです╰(*´︶`*)╯♡by さくらぎ!!-
運命
りりーとアンバー。何度も死んでは、再会、結婚を繰り返している2人。死んでもなお時間をやり直す意味とは?そして謎のキディは何者か?味方?敵?
by シナモンベーグル-
絵が綺麗なので嫌いじゃないのだけど、話しのテンポが??になってきて読むのをストップしてしまいました。
敵役はもう少し悪になっても良いかなぁと思ったりします。by なつぴちゃん-
時間を停められるという力を持つ主人公リリーは夫の愛人に殺されてしまうが、生まれ変わって再び人生をやり直すことになる。上手く結婚をせずに行けるのか。今後の展開に期待。
by こうほちゃん-
面白すぎる。
無料から話が気になりすぎて購入してしまいました。なんかこれで終わるのかな早いなーと思ったらまだまだ続くの楽しみです。
by sk.love-
今度こそ、この結婚を回避します〜愛のない
自分があやめられた時間から、過去に
戻ってきた主人公 何としてもそれを避けるため、結婚を回避しようとするけど、以前と違う状況に戸惑う 家族を守るため、自分の思いを封じて奮闘する主人公
可哀想😢 誰も傷つくことなく、主人公が幸せになって欲しいby ぴろばあ-
、、、
絵が好きになれない。1話のワンスクロールで読むのをやめてしまった、、好き嫌いがあるから仕方ないかな、、
by 20240201a-