みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEW話が進まない、、、
何度も転生繰り返してしまうんですよね
そのうえで話なかなか進まないし1話も短いから次の話を読むときには前の話を忘れてる、、by サンカク-
NEWおもしろいです。
絵が素敵。主人公がどんどん積極的になり、自分の意思で動こうとする成長が見られれておもしろいです。ハッピーエンドの後はどうなっていくのか楽しみです。
by みにー0375-
NEW転生ものでなければ
絵はキレイですが、とにかく主要人物達が何回も転生しているためなのかお話も無限ループを繰り返してなかなか進まなくて同じ説明を何回も繰り返している印象です。無料分は長いですがもうちょっとストーリーを凝縮するといいと思いました。
by ウィプケ-
NEW表紙に惹かれて読んだけど
意外と面白かったな。
あっちが居なくなって、こっちが居なくなって。
あんなに何回も戻ってきてたのに
あんなわかりやすい犯人が何でわからなかったのかな?と思ったり。
後3話でお仕舞いだけどちょっとポイント高め。
知りたいようなどーでもいいような(笑)
終始ヒロインの鼻が気になったお話でした。by しまっ子-
NEW最初はそんなに興味なかった話だけど
読んでいくうちに次は?と気になるように
なった。
あるブローチによって何回も過去に戻ると
いうことでそれにより主人公の生き方が
変わっていく。
最後はハッピーエンドになるのかどうか、が
気になるところ。by パープルkei-
最初は…
最初のインパクトは凄くいいと思う。 ストーリーに入り込みやすい!それでこれからどうなるかワクワクするかな、、 楽しみにしてたけど…そこまでだった 登場人物たちが弱い! 何回死んでも、 立ち向かうのに底力が見えない何か、 ふぁ〜と動いてる感じそれがずーっと 飽きてきた。
リリーもアンバーも何度も生まれ変わってやり直している。それはリリーが亡くなってしまったから。
まだ無料分の途中だけどアンバーが亡くなってリリーが彼を生き返らせる為にまたお互い転生した辺りから話の雰囲気が変わって、読み進めようか迷っている。by ADはち-
繰り返される
絵が可愛くて良いです。ストーリーは、何度も過去に戻って未来を変えようとはするけれど...
by ギフトがいっぱい-
リリーとアンバーが綺麗で絵になる
キディなども綺麗な顔をしているとおもうのですが思うのですが、やっぱりアンバーとリリーがお似合いだと思いますね。けれども、個人的に好きなキャラクターはキディです。
by ホタ王-
無料分までですが
何度も大好きな彼女を守れず繰り返す人生を送っていた彼と、前世の記憶をたまたま持って最後のやり直しをする彼女と今度こそ幸せになってほしいです。
by ケトドン-