みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~ UP
作家
配信話数
55話まで配信中

本作品の49話においてデータ上の不備が発生しておりました。

ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

• 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/05/21 11:59まで)

3.8 評価:3.8 1,015件
評価5 27% 277
評価4 36% 365
評価3 28% 288
評価2 6% 64
評価1 2% 21

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全1,015件

絵が綺麗

絵がとてもキレイで登場人物達がみんな魅力的に描かれていて良いです。アンバーも素敵ですが私はキディが好み

何度も繰り返し出会う二人はのんびり屋さん

ネタバレ レビューを表示する

公爵令嬢リリー・ハーレンと新国王アンバー。

蝶のブローチの力で時間を戻して何度も出会う運命の二人。
    二人は幼少期に出会っていて、蝶のブローチはアンバーからもらったもの。
    実はアンバーも何度も時を戻していた。
    二人は相思相愛なのに、自称アンバーの恋人だと思い込んでる頭の狂ったマリアが毎回リリーを亡き者にしていた。

炎の中を時間を止めて助けに行リリーとアンバー。そんな大変な時に今までのいきさつとか話してしたし、確認の為にまた炎の中に入ったり…
    似たもの同士の、のんびり屋さんだなぁと…
    なので、二人はとってもお似合いです。
    何度も何度も繰り返しても思いは変わらない。
    …というより更に絆が強くなっていっていると思います。
    リリーもいろいろ言えるようになってきたし
    きっとハッピーエンドになる事間違いなし!
    しっかし、あのマリア姫どうにかならないのか!

おどおど

ネタバレ レビューを表示する

主人公の彼女がちょっとおどおどしすぎてテンポが弾まないところがきになります… それと絵もなれにくいのかな…

主人公が可愛い、のですが

主人公の女の子、可憐で可愛いです。
    ただ、女性キャラの顔の鼻の部分にいつも謎のハイライトが入っているのは何故?
    顔の凹凸にも合ってなくて、凄く目障りで気になります。

面白い!どんな展開になるのか気になります。マリア王妃が嫌なやつすぎるけど、主人公が時間を戻してどんな展開になるのか、読み進めてみたいと思います。

いいですね!

ネタバレ レビューを表示する

時間が戻って今度こそやり直そうと、強く生きていく女性の話好きです!

アンバーがベタ惚れで羨ましい限りですが、実際妬みやいろいろな負の感情からくる嫌がらせとかをされそうで大変な人生になりそうですね。。

どうゆう展開にしていくのか楽しみです!

by nonm

怒ってます

超イライラ
    しつこいってマリア姫
    いい加減にしろ
    口裂け女みたいな毒蛇の顔
    そんな顔で王妃になれるかって
    不愉快です

なんでそんなに
    何度も何度も何度も○すの?
    理由を聞かせろーーーーー!!

愛のある?

ネタバレ レビューを表示する

アーバン、メッチャ好きじやん。前世?のやり直しは出来ないのかな。お互い好きなのに、お互いを思いやって離れるって切ない!

リリーがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可愛いので読み始めました。
    マリアはいかにもな悪女顔なところも良いと思う。
    まだ序盤だけど、好みのストーリーで引き込まれてます。時間を止める能力でどこまで面白くなるのかがわからないけど。
    時間を止める能力もしかして王様には効いてない感じ?

面白くなってきた

ネタバレ レビューを表示する

アンバーも過去に戻ってきてたのか!
    リリーとアンバーは子供の時にで出逢っていたのねぇ~(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー