【ネタバレあり】今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~のレビューと感想(3ページ目)
時を止める
王にみそめられて結婚したはずが、愛人によって死んでしまう。死んだはずが、1年前に戻って時を止める能力を得てしまう。今度こそ、2度と同じ過ちを繰り返さないための行動のはずが、またも王に声をかけられ、またも、マリアに王を奪われそうな感じがする。聡明で可愛らしいお嬢様は、またもマリアに意地悪をされて終わるのか、王はまたも同じ過ちを繰り返すのかなんだか悔しいな。
by キョンバア- 0
無料分途中です。
前世でなんで塔に?なぜ冷たかったのか?そりゃあんな態度をされたら次は出会わないようにするよね(笑)
未来が変化している中、抗えない運命にどう立ち向かうのか?なぜ能力が使えるようになったのか?アンバーも前世の記憶を持ってるのか?などなどこれから楽しみです。by 111325- 0
よくある回帰もの
でも自称愛人が直接主人公を亡き者にするなんて。ちょっとワクワクドキドキするお話ですよ。5話までは無料で読めるので、ぜひ読んでくださいね。
by ポインコにゃんこ- 1
設定が
時間が戻ったり、時間を止められるって設定は面白いなぁと思いました。ドレスがとにかく綺麗で楽しめました。
by Shifon- 0
よくある設定
冷徹な権力者と結婚、死、そして過去に戻る。結婚や死を回避しようと頑張るヒロイン。とてもよく見る設定だけど、意外な展開と面白い設定を期待したいです。
by DryIce- 0
イラストが、とっても好みです。やり直しで、今度こそはと頑張る主人公。本当のわけがありそうです。本当は、スレ違っていただけなんじゃないかな?ちょっと、前半悲しくて涙しちゃいます。
by しろくろにゃんこ- 0
これは!
とにかく、絵がきれいです!
どこかで雑になることはありますが、こちらのお話はそれがないです!
1話目からヒロインが亡くなってしまい切なかったですが、ヒロインの亡骸を運ぶ旦那がさらに切なかったです。そして、ストーリーがすすむにつれ、旦那はヒロインのことが好きすぎて大事すぎて誰にも見せたくない驚異からヒロインを守りたい一心で塔に閉じ込めたのかなと思いました、先の展開が楽しみです!by ネネママ- 1
きっと
主人公はきっと愛されている。
でもアンバーの言動から、きっと色々と誤解しているのだと思う。
よくある、愛情表現が下手くそなヒーローかなと。
ハッピーエンドでありますように^ ^by りえ86- 0
絵が美しい
カラーで絵が美しくきれいなので、絵だけでも見ていたいと思うほどです。主人公が時間を止められる魔法を使えるというのも憧れもあって好きです。
by kkandyi- 0
ヒロインは、ある国の王妃となったが夫たる王はそっけなく冷たい。更に王の本命とされる他国の姫に突然刃を向けられ、そのまま意識がとおくなる。そして目が覚めると王妃になる前の自分にタイムリープしていた。、愛のない結婚にも結婚式にも夢が持てなくなったヒロインはやりなおせたのならと結婚を回避しようと時を止める魔法など会得して王と出会うはずのパーティにいどむのだった。綺麗な作画と美形の多いキャラクターにサクサク話が進む展開で面白いです。
by たのみ- 0