みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
気になる!
めちゃめちゃ続きが気になる!無料分だけ読みましたが、気になって課金してしまいそう…
謎多い王様ですが、幸せになってほしい。by しるしる2- 0
面白い!
無料分まで一気に読みましたが、本当はヒロインが好きだとおもうのだが、どうなんだろうか、刺されて死んでしまい、過去に戻りやり直す。結婚しないようにしようとするのだが、どうなるんだろう!続きが気になる
by Jenni- 0
アンバー、結婚前はあんなに優しそうなのに何があったのか気になる。浮気相手の女が何かあるんだろうけど、、、。
by んだん- 0
フルカラーで絵がとても綺麗です。1話も長いので読み応えはあるけど、ポイントが高いので購入には至らずでした。
by ルルルのル- 0
とりあえず無料読みました
とりあえず無料読みました
続きが気になるのですがよくある話になるのかぁって思いました。
でも、絵は可愛く綺麗なので続きが読みたいと思いますby SakamS- 0
結構好きな感じ
絵も好きだし、ダブル転生なのか、ちょっと興味をひかれますね。ストーリーはベタだけど、絵が好みだと、全部肯定したくなります❗
by Evaeri- 0
ミッションクリアのために無料分まで読みました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
もう少し無料で読みたいなと思いました。by しろっぷ.- 0
ほれぼれ
とっても絵がキレイで惚れ惚れしました。まだ無理分しか読んでいませんが、アンバーが浮気が誤解だったらいいなと思ってます。
by エミリ☆- 0
時間を止めたり出来る
好きな人の妻になれたのに何故か?
冷待遇⁇そして本当の気持ちは?
回避できるかもしれない事が色々起きてるけど
2人の本心はいつわかるのかなぁby ドキドキするよね- 0
無料5話まで
クエスト対象作品だったので読んでみました。
絵は綺麗だけどなんと言うか軽率なヒロインに共感できないしイマイチストーリーに入り込めず。
1度目の人生で塔に閉じ込められていた真相がこれから明かされていくのかもしれないけど、1人称名前呼び女から守る為なら護衛騎士くらい付けるもんじゃないだろうか?
続きが気にならないのでここで終わりにします。by ノースライト- 0