みんなのレビューと感想「病弱な悪役令嬢ですが、婚約者が過保護すぎて逃げ出したい(私たち犬猿の仲でしたよね!?)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
流行りの乙女ゲームの悪女に転生系ですが、体調が悪過ぎて不機嫌だったりで悪役令嬢になっちゃった、、、は面白い設定ですね。
by *花乃*- 0
病弱悪役令嬢
病弱なゆえ悪役令嬢になってしまったフィオナ。前世を思いだし、バットエンドを回避しようと奮闘する。まだヒロインにも会っていないし、仲が悪い婚約者とも婚約破棄し楽しいスローライフを目指す。まだ物語は始まったばかりなので、これから先、フィオナがどう体質改善をして、幸せになっていくのか楽しです。
by 読む読む- 0
悪役令嬢の原因が病弱な体。いつも体調不良なため、不機嫌で当たり散らす。今まであまりない設定で、思わず読んでみました。今後、婚約者とどの様な関係になるのか、気になります。私だったら、体調不良に気づいてもくれない、自分の気持ちだけ優先する婚約者なんていらないけど。
by キミキミ2024- 0
まぁ
まぁ、暇潰しには楽しめるかなー?
無料分は…
後はネタパレレビューを参考にしつつ…読み進めてみようかな!!by 暇な主婦★- 0
まず表紙がめちゃめちゃに可愛いくて最高です!!!お話もとても面白くて今後の展開が気になって仕方がありません!
by やきそばたべ- 0
病弱な悪役令嬢になっちゃった主人公!設定が、リアルすぎて笑えます。病弱を卒業したくて、健康ヘルシーな料理に凝る主人公。コツコツ、頑張って幸せになって欲しいです。
by しろくろにゃんこ- 0
不健康が故の悪役令嬢だったのですか笑
転生前後でキャラ変わりすぎて家族がかわいそう。不機嫌な令嬢でも溺愛する家族いいなぁ。by 白米2- 0
これから面白い?
無料分だけ見ました。面白いような感じするけど続けて見ないと良さがわからないのかもしれない…購入迷ってます
by ままたまご- 0
思ってたより
思ってたより内容が…よくある設定過ぎてネタが大変何だろうけど、ちょっとありがちばかりで何で今更の展開これからわかるのかな
by Cano- 0
可愛い~✨
よくある転生ストーリーですが、イラストが可愛くて綺麗で読み始めました~💕 どんな展開になっていくのか、楽しみです😊
by アスリートよ- 0