みんなのレビューと感想「社内の不具合修正します」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 4話無料/毎日無料で19話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/07 0:00まで)
なかなか
おもしろい。星河さんがかっこいい。いろいろと腹が立つはなしだけど、淡々と解決してくれるとスカッとする。
by ミチマモ-
無料分まで読みました
独特な絵ですね。不快感はありませんが、
普段読んでいる漫画よりはあっさりしてるなと。
1話が短いのと、実は中身がスカスカなのとで
課金して最後まで読みたいとは思えなかったです。by nagonta-
パソコン等の修正を引き受けている星河 星 が社内で起こっている不正や問題を解決していくお話。社内ミステリー。
すごく面白い話だが、完結してしまっていて残念。by アクアMARINE-
結果がわからない
横川さんの夫婦トラブルの場面広告から気になりこちらを全話読ませていただきました。が、肝心の横川さんが夫と話し合いをしてどうなったかがわからないのでとても消化不良を感じます。
by むうま1277-
すっきり
主人公に憧れてしまう。こんなに効率よく他人の目を気にせず動けたらいいのに。話もテンポが良くておもしろいです。
by yymm8132-
どういう
どういう展開になっていくのか。
小さな子供を預けながらの仕事。
結局大変なのはお母さんなんだよね。
これを理解してくれる人がいれば。by たりよ-
今、結構職場ではあれないけど
上司がみんなの前で怒るとか、子供のことで早退する人に早く帰れていいなんていう人いたら女性に一斉攻撃されるし、だいたい無神経。子供の具合で早退する人になんかいう上司がいたらそいつとばされるよ。星野さんどうするのかなー楽しみ。
by アクセルの友達-
内容は意外とダラダラしてました。1話が短い印象。絵柄はスッキリとしていて漫画家さんが達者な方なのだと感じるものでした。内容は、まだストーリーが動き出していないのでどうとも言えません。
by まいまいまいくん-
キャラなのでしょうが
主人公が愛想がなさすぎだなぁと私は思いました。そういうのが、この作品の魅力なのだとしても、私の好みではないかな。
by とくめい、とくめい。-
いつも怒られている産休明け社員。
彼女は本当に仕事ができない人なのか?
怒っている部長は正しいのか?
不具合修正請け負い人の主人公は、何を見抜くのか?
いろんなことを見ている主人公は取っつきにくいが、冷たい人ではない。by クリュティエ-