みんなのレビューと感想「社内の不具合修正します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
松ノひろし(プロフ付)
ユーモアと現実味あふれる職場コメディ。個性的なキャラクターたちが織りなす騒動と解決のプロセスが楽しく、共感しやすいエピソードが満載。
by ujisy-
やばい!めっちゃ、横山さんの気持ちわかる!スケジュール管理できなくて、でも、無駄はできないし…って本当やだ!
by エリー(妄想女子)-
いいですねぇ~
何でも屋、いいなぁ。
仕事が出来るだけじゃなく困っている人を助けるとは、スーパーマン!
私のとこにも現れてほしいよ。by いわポン-
最近あまりみてないジャンルのお話なので、とても面白い作品だと思いました。とても読みやすくて素敵なお話です。
by コミコミれい-
育児と家事、仕事など、様々な問題があるけど、日々を一生懸命に生きてる主人公を応援せざるを得ないです。
by maaaki1515-
サバサバ
主人公がサバサバしてて、好感がもてます。無理で読める分がもっと増えるといいなと思います。よろしくお願いします。
by たくやんや-
いいなぁ
こんな人がいてくれたら(実際には色々めんどくさいだろうけれど笑)ホントいいなぁーと思う。絵がちょっと好みでなかったので星マイナス1。
by ミグシス-
無料があり、面白そうだと思い
読ませていただきました!!!
また、購入して最後まで読みたいです!!by なっつん1989-
社内の何でも屋、会社に1人いてほしいな〜なんて思いながら読み進めています。やはりスカッとするので今後も楽しみです!
by hsmtsp-
とってもスッキリしますが、現実的にはこううまくはいかないだろうなーーと思いながら読んでいました。痛快な感じです。ただただあの上司腹立つ
by すもももすもも-