みんなのレビューと感想「偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい」(ネタバレ非表示)

NEWヒーローヒロイン共に美男美女でお仕事もできておまけに10年片思い笑 この先どんな感じで進んでいくのか面白そうです
by ちゃむ〜-
NEWどっちもね
男女両方カッコいい!美男美女笑 更に女の子の男前な感じも私すっごく好きです!なんか、応援したくなる感じのふたりですね!
by パンダ子ちゃん-
NEW好き
絵がキレイだし、テンポも良くて大好きです。御子柴がイケメンで可愛い〜。あんな彼氏欲しい。若林も素直になってきて、これからが楽しみです。
by CQ98-
ワクワク
何だか2人の進展を想像してワクワクします♪お似合いだもの〜似た者同士だし、御子柴は前々から好きだったしね〜続きが気になる〜!
by ほづっち-
1番身近にこんなイケメンが居て気付かないなんて、もったいない(笑)。まだ読み始めたばかりなのでストーリーが分からないですが、少しずつ読み進めていきます!
by ティラミスチーズケーキ-
良き!
まだ無料分しか読んでませんが、話のテンポも良く面白いです。偽装結婚を持ちかけた彼が実際は主人公のことを学生時代から好きだったという私の大好物の設定です。これから課金して読むつもりです。
by ららーん-
昇進のために偽装結婚、でも10年間も好きだったとかラッキーだなー
絵が好みだったので無料分読みました。
思った通り、良いところで終わったので先が気になります。
ポイント使うかは、悩みます。by ひじひじひじ-
意外と面白かった
次の作品、何読もうかなぁーなんて探して、ばったり出会った作品だったけど、意外と面白かった。ドライな雰囲気とラブの混ざり合いで胸キュンです!
by tommy8tommy-
警察官設定上手く使えてますか?
なんの気なしに読んでみたら意外と面白い。女性系の漫画で警察官の設定って珍しいのでちょっと新鮮なのかな?ドラマとかだと結構ありそうな感じだけど。明るく軽いノリで読みやすいかも。
残念なのはヒロインの顔と手の小ささとかがなんだか幼くみえる。もうちょっと大人の色気あったら良かったな。ヒーローはまあまあイケメン。
無料分読み終わったけどその後読むのか考え中。
1話分65〜70pって意外とポイント高めだなー。
この後の展開、事件も起きずにただドタバタ偽装結婚で終始してしまったらつまらなくて評価下げると思う。警察官の設定上手く使ってお話盛り上げてくれるんでしょうか?by きのこ豆乳-
10年友達が恋愛に発展できるのかな?そして10年もずっと好きでいれるのかな?と思うところはありますが、なかなか面白いです!画も綺麗ですね。
by ココ君-