みんなのレビューと感想「偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
NEW御子柴さん…
カッコイイ😍😍😍あんなイケメンな御子柴さんに攻められたら落ちないわけない!!偽装結婚に持ち込んで、先に手中に収めたのは頭良っ笑
若林ちゃんも反発してるけど、これから素直になってお互い幸せに結ばれて欲しいなぁ!by ピエナ-
NEW表紙の絵が綺麗だったので読んでみた。
無料分だけ読んでみたが、内容がイマイチだった。
無料分だけ読んで、あまり続きが気になるとまではいかないな。by テュオハリム-
美男美女で、とっても絵が綺麗で好みです!10年も思うなら、もっと早く言ってほしい!言うタイミングはいつでもあったはず!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
警察官男女で同期ライバルって濃い設定だけど、随分前から思ってたなんて❤️素直になれない2人が結婚したらそれは面白い!絵も好きです。
by ししさあ-
ヒロインがちょっといろいろ自覚がなさすぎるのが気になります。鈍感なのもちょっとイライラするので続きはあまり読まないかもです。
by キュンキュン大好き☆-
期待
2話まで読みましたが、おもしろかったです、
イラストも綺麗ですし、話のテンポも早くて読みやすかったねす。by ほのっぺ-
あるあるなストーリーでありつつも面白い!
偽装結婚だけど実は好きでした、的なストーリーはよくあるけれど、これは先が気になり読んでしまいます!絵も素敵ですし、今後の展開に期待!
by tattsun-
試し読みだけだと、2人がギャンギャン言い合ってることしか分からんかった
溺愛展開してくのか??
王道ラブコメって感じ。by ゆきんこwwwwww-
ぼちぼち
試し読みを読んでみました。出世のためにこの二人が結婚するんだろうなーと言うのは分かりましたが、その場合どちらが出世するんですかね。。。?そこが気になる 笑
by トトリーニ-
まぁまぁかな
試し読みを読んでみました!
なんかこの2人が絶対けっこんするやつやーん
ってなりました。
でもなんとなく面白そうな気がしてちゃんと見てみたいなと思いました。by めちゃこみハマってる人-