みんなのレビューと感想「それでも、親を愛する子供たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
読んでると、ただただ切ない。
でも現実にあるお話。
私達は、何をすべきか考えるきっかけになる作品だと思いますby ぽんたろう3- 0
親として
気になってしまい読んでいます。このかたの作品は必ず引きこまれます。リアルで考えさせられています。全て購入する予定です
by moe0327- 0
無償の愛って親から子じゃなくて子から親に対してなんだとつくづく思う。虐待されても親のこと庇ったりするし
by だいいいいいいいいいい- 0
こんな重いテーマだと、読んでいても想像でききらないですが。。それでも読んでしまう作品ですね。絵もストーリーにぴったりですね。
by しあーす- 0
子供にとってはどんな親も絶対なんだなって改めて感じた。
それほど大事な存在なのにその親からされる仕打ちが気の毒でならなかった。by にゃまみ- 0
現実なんです
関係の職場に居ます。漫画だと思われるかもしれませんが、現実はこれよりもっともっと酷い話も沢山有ります。漫画で問題提起して貰うことは有難いです。
by ぞぞっさ- 0
こわい
タイトルも内容もくらくなる。こわいなとおもいます。表紙もこわいし、こーゆー漫画は気分がくらくなります。
by awpgaj- 0
怖いけど現実
これ、実話なんだよね。
マンガなんだけど、心して読まないといけないマンガだよね。
保護施設の方々に頭が下がる思い。by ぴーよん78- 0
読みたい
無料文を読んで気になって気になってたまらないけど課金するのもなぁと思って我慢してるけど多分病むな私…ちゃりーん
by もんもんむーみん- 0
他のマンガにもあるけれど、やっぱり、子どもは親が一番。だってさ、刷り込みですもの。この人のところにいれば、褒めてもらえる。優しい言葉をかけてもらえる。離れたら、誰も同じことしてくれない。刷り込みから、逃げられるのには、どうしてあげたらいいんだろう。周囲の人の葛藤が、ありがたきです。
by ぶたかたのゆめ- 0