みんなのレビューと感想「大公家の愛される孫娘」(ネタバレ非表示)

大公家の愛される孫娘
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
23話まで配信中(60pt / 話)

4.4 評価:4.4 11件

絵がきれい

緑の瞳がきれい。表紙の絵に興味を持ち読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。

最高

絵がとてもきれいで読みやすかったです内容もとても好み
    まだ無料分まで読みましたが都築も読みたくなりました

可愛い

早く大人になってもどうなるか知りたい!みんなでハッピーエンドだといいな!悪いおじさんにまけませんように!

やり直しの人生をする主人公。今度は、上手く母親を救えて良かったね。思ったよりも、悲惨な事件にならずに温かい家庭に恵まれそうです。爵位を狙う悪役さんが、この後のお楽しみ?です。

面白いけど…

ありがちな転生モノですが、それなりのストーリーはあります。絵は緑の目が好みでないので、主人公を正視できない…。

おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。復讐ものが結構好きなのでたのしみです。つづききたいします

by ahj**-%

これからどうなる?

まだ始まったばかりですが、主人公のミラベルの意思の強さが伝わります
    そして、巻き込まれる?事のように関わってくる彼がこの先どんどん強くなってくれたらなぁと思いました

よい作品になりそう。

スタートしたばかり。

絵がとても綺麗です。
    元お嬢様が主人公で平民の生活をしています。
    貴族の娘のお母様は皇帝と婚約していましたが、騎士と駆け落ちして戦いで亡くし悲しく病気で亡くなってしまいます。
    が、一度お嬢様もおじさまにやられ、少女時代に戻り運命を変えていきます。

身分の高いおじいさまに母の助けを求めに行くこと!
    その途中に出会う少年。

奥深そうで、可愛くて、おじいさまは孫娘にメロメロで、楽しみな作品です。

気になる今後。

まだ5話しか読んでませんが、面白いです。これからどんな展開になっていくのかすごく気になります。幸せになってもらいたいです。

かっこいい!

大公様素敵です!!
    親の愛は永遠ですね。。。
    いつになっても心配!!貴族だから恋愛も自由にできないって辛い。。