みんなのレビューと感想「私に忠実な悪辣公爵様」(ネタバレ非表示)
表情が読み取れない
表情が読み取りにくいので星一つ減らしたのですが
絵が綺麗で好きです
まだ無料分しか読んでいませんが
ツンデレな感じの二人がどう進展していくのか楽しみですby いちごんた- 0
2人の関係が、徐々に良い方向に行ってる感じが、たまりません!2人が早く本当の夫婦になるのか?ならないのか、仲がいいのにもったいなぁと思ってしまう(´・・`)続きがまだまだ気になる作品です
by chu-churip- 1
可愛い~✨
イラストも可愛くて綺麗で、溺愛の予感に胸キュンしちゃいました💕 美男美女のカップル、今後の展開が楽しみです✨
by アスリートよ- 0
絵が好き
個人的に絵が好きです。
ヒロインも強く賢いので読んでいてスッキリする感じです。by OH!hime- 0
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーも面白く、次々と続話が読みたいと思わせる作品です。悪役ありきの綺麗な漫画はおもしろい!
by アグイ- 0
だんだんおもしろく
なんとなく読み始めたのですが、絵がきれいで登場人物も美形かつ良い意味でクセがあり、ついつい読み進めてしまいます。
by 可花- 0
ストーリーが面白い
最初は絵がそんなに好みじゃないかも?と思っていたのですが、ストーリーが新鮮で、面白かったです!
by taramingo- 0
こういうマンガって大好きですー!
主人公が頑張っているし応援したい笑
絵もとってもキレイなので読みやすいですby めりっさM- 0
絵がきれい、公爵様辛辣だし、嫌味だけど、かっこよかった。オーロラとどうなっていくのかすごく気になります。
by ひらひらゆらゆら- 0
いがみ合ってた二人が恋に落ちる予定調和な内容と思われますが(タイトルでネタバレしてるし)、どうにも既視感が凄い
特にオーロラがレストランで働くくだり
似たような話があるのか、広告か何かで見たのかわからないけど
メイドのエンジェルがいい味出してて良かったけど、課金するほどではないかなby ミネッテ- 0