みんなのレビューと感想「私に忠実な悪辣公爵様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

見つけた(笑)
なかなか話しは契約なの悪女なのありふれてるけどなんか✨🆕✨のに感じるからこれからに期待したいと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by yumi-
1話が短い!
すぐに読み終わってしまうので、長くかかりそうだなぁと勝手に萎えてしまった。
多分海外の作品だよね。by ラポッキ-
カラーのマンガだからわかる、キャラクターがきれいです。
他のキャラクターもイケメンで続きが気になります。by たはやはやかなた-
面白い。
絵が綺麗なのと、タイトルが気になって読み始めた。思った以上に面白くて、主人公や登場人物の色んなキャラクターがあってハマってしまった。
by Lily's-
なかなか先の読めない展開です。強気な主人公!謎だらけのイケメン公爵さま。でも、このイケメン公爵さまが、くせ者で…若干、イラっとします。イラっとキャラをどう手なずけるのか?たのしみです。
by しろくろにゃんこ-
まあまあ
若干ややこしい感じはするのですが、まぁ無料分は読んで楽しみたいと思います。強気な感じはいいですね。どうなるか
by ひとぽんぽんぽんぽん-
気になる
転生系の作品が好きで見ていたらついつい読み進めてしまって気づいたら課金してました。
なんだか、当初の設定からちょいと変わった感じで後付けっぽい感じがあるのですが、続きが気になる…
つい見ちゃうんですよね…by てててのぼうす-
なんだろう
なんていうかこの男は隣にいるだけじゃなく目の届く場所にいるだけでイラッとするタイプです。痛い目にあってしまえばいいのにな。
by 山野草-
いやなんか腹立つ男だね。
いやあなんかもう凄く腹立つ男なんだけどさ、こいつ攻略して、ひざまずかせてしまいなよって思ったわよ。やっておしまい!
by お市の方様-
課金してしまった
無料分だけと思っていたのに、最新話まで一気に読んでしまった
オーロラの頭の回転の速さが痛快で、話もサクサク進むのでとても楽しく読み進める方が出来た
ジェフリーの秘密がとても気になるby たたら2-