【ネタバレあり】私に忠実な悪辣公爵様のレビューと感想(5ページ目)
物語の進行度
4話読んでやっと流れがみえるんだけと1話60ポイント。いやコレ無料終わって読みたいかなぁ?と初手でつまづいています。
by 匿保- 0
面白い!
主人公の性格が、図太いの一言で言い表されていて、笑ってしまいました。公爵にも弱みがあり、段々とバディ感が出てきて面白いです。もう、公爵は惚れてますよね。
by くんまま- 0
よくある契約結婚モノ。
特筆すべきは、ヒーローヒロインの性格の悪さくらいかな??
頭が良いという他の方のレビューを読むと、そう感じられなかったのは私の感性のためなんでしょう。
メイドがお嬢様の面接に付き添ってる控室でフォークを口にくわえてモグモグしてたけど……あれ、まさか何か食べてるとかじゃないですよね??
何その意味不明なギャグ!
……と、もう最初のほうで合わないな……と感じなくはなかったのですが、途中で評価が変わる話もあるので、とりあえず4話まで読みました。
が。絵が……まず、カクカクしていて……カラーだから少しマシな感じに見えるだけであまりお上手とは言えない画力。
加えて、訳わからん(私には)ギャグの寒さ。
主人公と公爵のつまらないやり取り。
総じて合わず、残念なまま、評価は☆1としていますが、評価できるポイントは正直なかったです……。by ドナウ川- 1
無料分多いので助かります、ありがとうございます!
よくある転生ものではありますが、主人公がかわいくて強いのが良い!好きなタイプなので読み続けます
ただお相手の公爵がなんか…ルックス微妙…とくに初登場のとき。男性があまり上手ではない作者さんかも…?by かたたんのたん- 0
プロローグから3話まで…
まだ題名の「私の忠実な…」感は
ありませんが、ヒロインが堂々としてて
媚びない所が清々しいd(^_^o)Vby ままままま〜- 0
凄い始まり
えっ⁉️こんなん❓って始まり方ですが、面白さ満載の作品だと思います。
2人が惹かれ合う瞬間を早く見たいです。by さやかねえさん- 0
なんか、ちょっと思ってたのと違ってましたが、
クールなよく伝わりにくい愛情?がまたいいです。
まわりのキャラも好き!by しーこ2021- 0
時代を越えての転生もの。よくあるお話。世間の目を欺くための契約結婚。これもよくあるお話ですが、何故こんなに評価が高いのでしょう?絵もそこまで上手くないと思います。無料分だけでギブアップです。
by hahaさん- 1
ヒロインがしたたかで、状況を変えようと努力していくさまはかっこよくて読みごたえあります。
絵もきれいなのですが、が、公爵様は好みではありませんでした・・・。
こういうタッチの絵はカラーになることでよりいっそうキャラクターの魅力が増すところに醍醐味を見いだしていますが、公爵様はそれに当てはまりませんでした、残念。(あくまで私見です)by UZUDOKI- 1
無礼者だね✨
出だしがよくわかんなかったけど、男爵令嬢オーロラは性格が最悪✨の公爵の婚約者面接をへて晴れて婚約者の契約を結びます。2年後には破棄する約束で、ってとこからはじまりました。公爵はホントに無礼な奴だ。
by しょうびろう- 0