みんなのレビューと感想「私に忠実な悪辣公爵様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白くなりそうな予感はありますが、購入となると、あと一押し欲しいです。オーロラとジェフリーの気持ちが動いて、ドキドキが伝わってくるようになったら盛り上がるのかな?
by テテテテテル-
不思議なお話し
気を使わない生気あふれる精神の強い不屈の女はいいね図太くて冷血ヒーローをものともしないところが好感が持てる
by ヒロヒロッピー-
無料話までだけど
公爵様は正直そんなにかっこいいか?と思うけど、全体的に絵は綺麗だから見ちゃう。今のところ、転生であることの特別感はあまり感じられないけど、2人の関係はどう変わっていくんだろう。。
by るるるんた-
くっそー
クソ侯爵と呼ばれてしまうくらいやばい人と婚約してしまった主人公だが、、、これが忠犬になるとこを見たいわ
by mamari215-
最初は無料だし面白いかなと思って読んでたけど、なんかあんまり面白くないかな。無料分までは一応は読むつもりですが、それでおしまいコースだな。
by ちゃぼたん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみました。ストーリーもなかなか面白そう。読み進めるかどうか迷っています。もうしこし読み進めるとハマるのか?
by Oak-
忠実かぁ😃
逆ならわかるけど忠実なんて私も体験してみたいわぁ文句を言わずに言う事何でも聞いてくれてそれでいて優しいと文句無しだけどぉ😃
by スマイル😊-
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵も読みやすいしすとーりーがおもしろそうですね。
by ahj**-%-
よくある、転生ものです。
けど、転生ものって好きなので無料分は読もうかなと思います!
コミカルな感じもいいと思います!
ただ、オークが出てくると、なんか引いてしまう。なんでだろう。by pppaaannn もも-
転生者とか契約結婚とかよくある設定ではあるけど、なんか好きになったら負けとか??まだよく読んで無いので分からないです。
by Tinker Bell-