みんなのレビューと感想「私に忠実な悪辣公爵様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみました。ストーリーもなかなか面白そう。読み進めるかどうか迷っています。もうしこし読み進めるとハマるのか?
by Oak- 0
いつ変わる?
この辛辣で性格最悪な公爵さまがいつ、どのようにして心を奪われていくのか(おそらくそういう設定と予測)楽しみにしています。オーロラ、好きなタイプです!
by Mangasuki- 0
忠実かぁ😃
逆ならわかるけど忠実なんて私も体験してみたいわぁ文句を言わずに言う事何でも聞いてくれてそれでいて優しいと文句無しだけどぉ😃
by スマイル😊- 0
本当に
本気でクズな発言多しな公爵。
イケメンだけど、クズ全開で始まりましたが、、この人変わるんでしょうね。最後は相思相愛?楽しみです。by ひでともりん- 0
凄い始まり
えっ⁉️こんなん❓って始まり方ですが、面白さ満載の作品だと思います。
2人が惹かれ合う瞬間を早く見たいです。by さやかねえさん- 0
なんか、ちょっと思ってたのと違ってましたが、
クールなよく伝わりにくい愛情?がまたいいです。
まわりのキャラも好き!by しーこ2021- 0
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵も読みやすいしすとーりーがおもしろそうですね。
by ahj**-%- 0
時代を越えての転生もの。よくあるお話。世間の目を欺くための契約結婚。これもよくあるお話ですが、何故こんなに評価が高いのでしょう?絵もそこまで上手くないと思います。無料分だけでギブアップです。
by hahaさん- 1
絵が綺麗
絵柄がすごいきれいでとても読みやすかったです👏わたしはすごい好きでした🫶内容もおもしろかったです
by Haruu1288- 0
ヒロインがしたたかで、状況を変えようと努力していくさまはかっこよくて読みごたえあります。
絵もきれいなのですが、が、公爵様は好みではありませんでした・・・。
こういうタッチの絵はカラーになることでよりいっそうキャラクターの魅力が増すところに醍醐味を見いだしていますが、公爵様はそれに当てはまりませんでした、残念。(あくまで私見です)by UZUDOKI- 1