みんなのレビューと感想「前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)
タイトルとあらすじで、こんなストーリーかなと思いつつ読んだら、やっぱりねとなってしまった。ただ爆破魔法は想像を超えていたわ。主人公も可愛いので、応援したくなるけど課金はないかな。最近の漫画の題名が長いのは何故?
by ボンボン・ショコラ- 0
とってもお互いを大切にしていて、私もそんな人に出会えたらな〜と思いました!
生きている時間を大切にすることはよても大事だなと思いました!!!!by 珍獣 リリー- 0
ギルの戦いの後で話したいことがあるってのは、告白だったんじゃないのかな。でもバーベナが亡くなってしまったからずっと思い続けてたのかな。幸せになってほしいな。
by 📖漫画📖- 1
爆破魔法で二人の間の壁を爆破(笑)
爆破魔法使いの魔術師団長だった主人公。ですが、戦いの最中に自身を爆破することで成果を残しつつ死んでしまいます。
そこから転生して、おてんばに育った主人公がかわいすぎる。主人公推しです。by れいんきゃんでぃー- 0
無料分だけだと つかみどころがない...
作画の感じも 設定も めがね執事っぽい雰囲気の ギルも 好みなんだけど 転生モノお決まりの 赤ちゃんから始まってるせいで
先の展開が 気になりつつも ?? 果たして 課金するほど ハマれるのか 無料分だけでは 分からず...読み進めるか 迷っています どなたか 続きの 面白さを 押してくださいっ!by Atkもまま- 0