【ネタバレあり】処女島のレビューと感想
- 12話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんだか話が現実離れし過ぎてとても怖いと感じました。得体のしれない動物がネズミとか、不気味過ぎて先を読みたいと思えなかったなあ。
by きらきら〜- 0
無人島
女の子達と無人島と、異生物?でも、とにかくえろい異生物と戦ってますが、結構ファンタジー色強い気がします。
by なななななねねね- 0
んー
なんか…彼岸島とかを思い出しました…グロイの無理な人は無理かな。あとめちゃねずみやーん!ていう!私はむりでした。
by R2323- 0
女の子はかわいい
絵が上手で女の子は可愛いですが、内容はあまり好きなものではありませんでした。動物に、、というのが少し苦手だなあと思ったので、続きも読むか迷います
by ぴっっぱ- 0
絵が凄くうまいと思うけど!
怖い。。。
性的描写の表現力は凄いと思いました。
でも設定が怖い、おどろおどろしい。夢に出てきそう。by ロンソン- 0
なんだかちょっとグロい展開になりそうでした。内容はちょっと面白みに欠けるような気もしないでもない、、展開しだいかな。
by 匿 名さんです- 0
注意
グロいのがきつい人はちょっと注意したほうがいいかも、触手なんかと思ってたけど、全然ネズミだった、設定がだいぶぶっ飛んでるけど結構面白い
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
いいです
食べられそうなところで終わってしまったけど。楽しみですね。実はこっち系もわたし大好きです。狩の動画とかとてもよく見てます。
by かるぼー- 0
主人公の早乙女まもりが気が付くとしらない島の砂浜に放置されていた。その島には自分と同じ服装の少女達がいて…。
by あいら、りららら- 0
ニッチ系
触手系かと思ったらネズミが出て来て予想外だった。女子高生がみんな可愛くて絵が好き。無人島に行き着く経緯が最初全く分からないから妙にリアルで不気味。ホラー系だから褒め言葉です。
by 深山幽谷- 0